Поиск
Детские книги

Немного букинистики.

30 комментариев
Аватар Карина (vk.com/mybookland)
Стефания, ты так замечательно расхвалила каждую книжку, что если бы я любила букинистику, то приобрела у тебя все  и сразу!!! И спасибо тебе большое, по другому взглянула на Волшебника Гороховского, если и буду брать, то, конечно, нового. Митурич и Токмаков очень нравятся, наверное, потому что это иллюстрации родом из детства.
Аватар Svetlana
Немного??? Ты наверно сутки такой пост писала и - главное - картинки в ББ вставляла ))) Спасибо! Пахомов прекрасен.
Аватар Сашина мама
волков интересный с гороховым, но мне больше Владимирский нравится а бежин луг давно в отложеных лежит, надо свои старенькие показать давно уже собираюсь)
Аватар maminaraduga
Стефания, какая ты молодец, что не даешь старым книжечкам пропасть!  За Гороховского отдельное спасибо! Я продолжения не видела раньше. Если "Рипол" не остановится на одном "Волшебнике", то обязательно куплю продолжения.
Аватар Яна
Ух ты, у меня были такие Семь подземных королей, правда только обложку и помню. Странно Волшебник был с Владимирским, а короли с Гроховским... и то, эта книга из дома исчезла, что я ее даже прочитать не успела. Вот совсем не помню ничего, помню что приносила мама такую книгу, а смотрела я ее или нет, понравилась или нет не помню, но точно я ее не читала... Бежин луг классный в цвете. А лошади ммм)))) я все никак от Амфоры не куплю, только ее и осталось с Пахомовым.
Аватар Ольга
Стефания, неужели совсем-совсем ничего себе не оставила? ...Сетон-Томпсон у меня такой же :)
Аватар natalia
Как мне нравятся такие иллюстрации на полях, как у Сеттона-Томпсона! Как их здОрово разглядывать) У меня есть Хэрриот "Из воспоминаний сельского ветеринара" и "Собачьи радости" у них так же на полях много-много авторских иллюстраций, я помню в метро голову свернула, разглядывая эту книгу у девушки и потом полгода ее искала и нашла) Вообщем, она мне подмигнула? Если хозяев на "Бежин луг" не найдется, с удовольствием буду его читать) А я вот не знаю, в карандашных рисунках Пахомова есть своя прелесть, они совсем другое настроение создают, более острые и четкие
Аватар Юлия
Стафания! У меня из желаемого в риде вообще нет ничего в наличии! Спасибо за предложение огоромное!
Аватар Юлия
Кстати, книги никто не возжелал?, а то я тут захотела)
Аватар julia
Я бы взяла "Изумрудный город", ты его еще не отдала?
Читать все 30 комментариев
Так, поболтать
О книгах, статьях и о натуральном обмене! :)