Поиск
Детские книги

Немного прекрасных книг

37 комментариев
Аватар Яна
Спасибо. Теперь еще не начать бы Сказы коллекционировать... Очень Милашевский и Коровин понравился
Аватар Соля
Лепота, не знала, что Крабат есть в иллюстрациях Токмакова ))
Аватар Misago
Спасибо!Крабата прочла с огромным удовольствием, сама история очень понравилась. А иллюстрации предпочла бы Токмакова. Почему книг с его иллюстрациями так мало издают?((( Какая хорошая подборка иллюстраций к Бажову! Так и хочется воскликнуть - где же все эти книги!!!
Аватар Аленка
С пополненьицем!) Тоже жду Крабата, пришел потрепанным - пришлось перезаказать. Еще не читала, только фильм смотрела. Никак не могу выбрать хороший сборник Бажова. Смотрела в лабиринте Назарука, но не решилась по тем же самым причинам, что ты озвучила. Дома есть с Ионайтис и Копытце с Бычковым. А хочется еще, сказки то про наш Урал)). Думаю, то ли мечтать-ждать хорошего издания с Назаруком или с Милашевичем (понравились, спасибо))), то ли с Кочергиным все же взять. Расскажи как тебе Шкатулка с Кочергиным, все понравилось?
Аватар Оксана
Малахитовая шкатулка -прекрасная книга. Вроде и иллюстраций не много, но такая она нарядная, изящная. Есть в ней этакая утонченность, несмотря на сказки о рабочих людях. Цвета обложки глаз радуют -зеленый, бирюза, серый. Очень люблю эту книгу!!!  И вас поздравляю с замечательной покупкой!!!
Аватар tween_readers
страдаю по бажовудома лежит с иллюстрациями билюкина 1980года (это что есть иллюстрации, что нет),  зато сказов много, и еще какой-то, где на иллюстрации без слез не взглянешь. Детям взяла Ионайтис и Бычкова, но там так мало...из советского мечта - палех, иллюстраторы ковалев, буреев.На самом деле хорошего бажова мало, и я бы согласилась, если бы издали сборник с разными художниками, но достаточно полный.
Читать все 37 комментариев
Сегодня к нам приехали...
Долгожданная посылочка