Поиск
Детские книги

Джейн, лиса и я.

лагерь форум
43 комментария
Аватар Гаянэ
Огромное спасибо! Школа. Найдете свою,обязательно. Но начинай искать уже сейчас.
Аватар k26061984k
вот поэтому я все больше склоняюсь к идее домашнего обучения... какими бы прекрасными могли стать десять лет моей единственной и неповторимой жизни, если б не надо было вставать чуть свет, терпеть насмешки одноклассников и вообще получать знания с удовольствием, а не вопреки и несмотря на.
Аватар Иринка
Вы очень интересно рассказали о книге, спасибо! Никогда еще не сталкивалась с графическим романом, присмотрюсь. Удачи в поиске хорошей школы!
Аватар Юлия
Пронзительная книжка! Леночка не волнуйтесь на счет школы,у моей Кристинки и в младшей и сейчас в старшей, не было никаких насмешек, никто ни над кем не издевался! Школу свою Вы обязательно найдёте) Очень многое зависит от классного руководителя)
Аватар Анна
Я в школе всегда была, что называется, популярна, но внутреннюю самотравлю даже это не отменяет, к сожалению. В смысле, вечные самокопания на тему "я толстая и вообще страшная". Слышала про эту книгу много хорошего от мам девочек-подростков, как раз. И своей куплю, конечно. И племяшке 13-летней дам почитать при случае.
Аватар Аленка
Не знаю, как книга, а сам отзыв великолепен! Вот до мурашек прямо. Это безусловно талант! Касательно самой книги - заинтересовала, вообще "Белая ворона" столько интересного выпускать стали, молодцы! А про школу - всё не так страшно). И у меня,и у дочки сейчас таких страстей не было. Она у меня уже с июля грустит, когда же школа начнется, по друзьям-подругам- совместным походам, посиделкам соскучилась)).
Аватар Катерина
Спасибо, Леночка, за отзыв! Очень заинтересовала. Цена немного смущает. Стоит ли она того?
Аватар Юлия *LittleMu*
Ох, я с момента появления в новинках на неё медитирую, а после вашего отзыва ещё больше захотелось! Подскажите, пожалуйста, каким тиражом она издана?
Аватар Юлия
Лена, она все же для девочек больше?
Аватар Evdokiya
спасибо за чудесную рецензию! Книга в самое сердце, очень люблю
Читать все 43 комментария
Детский курс разных наук. Сергей Иванов
Круглый год.