Поиск
Детские книги

Бахревский Владислав Анатольевич "Агей"

51 комментарий
Аватар Людмила
Бархревский хороший писатель для ребят, атмосферный (ностальгия по детству),в Мурзилке его рассказ читала в прошлом веке:) Помнила только впечатление, атмосферу рассказа; ни имени, ни названия, спасибо интернету - нашла! Рассказы "Дядюшка Шорох и шуршавы", " Журавлик", "Желуденок", "Дворец Золушки" и другие если переиздадут будет здорово!
Аватар Иринка
Очень интересный, нетривиальный сюжет. У Бахревского я знаю только "Фонтан "Три кита".
Аватар Ольга
Спасибо, Катя!
Аватар Любовь
Катя,ты так хорошо рассказала,лишь чуть-чуть приоткрыв дверь .Я бы не догадалась сопроводить отзыв фотографиями и от пересказа бы не удержалась.И так рада,что тебе понравилось.И хочется,чтобы как можно больше людей прочитали и прониклись,И чтобы переиздали!!!! Лазуритит, правда,целая галактика.))))
Аватар Александра
Спасибо Катюша за такой замечательный отзыв, а барс какой шикарный! надо скачать почитать, тк ранее с произведениями Бахревского вообще не была знакома!
Аватар Юлия
Катюша,фотоподборка восторг!
Аватар Ника1313
Читала тоже в электронке несколько лет назад. Помню, что читала повесть с интересом, что понравилась. Чего-то особенного в своих впечатлениях сейчас уже не вспомню. Я после него прочла Внукова - Один, и он все перебил, отодвинул вглубь ) А в детстве читала у Бахревского рассказы про Сибирь, север, первопроходцев. Дочка любила книжку Глаза Ночи про первобытного мальчика
Аватар Irina67
Бахревский известный писатель, поэтому подобрала книгу в оставленных в библиотеке. Раз прочитала, два ... все равно не понравилась. Главный герой - это такой супермен спустившийся с гор. Гениальный дедушка, безвылазно проживающий в диких горах, в избушке, знающий и помнящий все и вся воспитал чудо-ребенка. Агей все знает, все может и при этом он конечно очень скромный, социально полностью адаптирован и ему легко очаровать и привлечь сердца всех знакомых. Штамп на штампе и советским штампом погоняет. Достали еще в школе все эти достижения советской литературы для детей. В 10 лет эту книгу читать уже поздно, сюжет простейший. А для первоклашки - скучно, приключений не хватает.
Аватар Наташа
Катюша, спасибо тебе большое за Агея. Прочитала. Чудесное, доброе произведение! И как там хорошо про поэзию, до косточек, до мурашек проняло!
Аватар Misago
Как это я пропустила пост! Спасибо! Необычная книга, надо обязательно почитать.
Читать все 51 комментарий
Книга на все времена Лев Квитко
Немного об иллюстрациях к Бажову