Поиск
Детские книги

Дневник читателя за сентябрь. 3 года и опять лень считать месяцы.

стих вечная память героям
32 комментария
Аватар Дилетантка в декрете
Наше вам осеннее трям) У нас правда ветер неистовый, почти листовьюга) Но это же всё временно... Скорый поезд Лунина какой милый) И "Дорожная азбука" нам бы всенепременно понравилась, если бы я успела ее купить) А вот Цыферова хорошего я тоже ищу, и пока никак...
Аватар Алёна
Спасибо! Замечательный осенний дневник вышел! Особенно варенье, вот захотелось тут же бежать и варить! Барто с Чижиковым у нас такая же, из всех самая жизнерадостная. Лизелотту я упустила. Только одну книжку случайно нашла. Я знаю, как это устроено читаем периодически. И Пермяка такого же приобрели.
Аватар Катерина
Юленька, хорошо как у Вас! Душевно! Опять мои хочушки заволновались, развивашек таких запросили для Насти) И Лунин понравился) Спасибо тебе за интересный дневник!
Аватар Юлия
Юляя, варенье так аппетитно глядит на меня с монитора)))))Манит и манит)))) Книжные сокровища у вас с Сёмой потрясающие)))) Гриб - мечта, почти с Сёму)))))) Барто у нас тоже полюбилась после детского сада))))Рося говорит мне: "Читай про лошадку", а я долго понять не могла про какую лошадку и матросскую шапку))))) Лизелотту достанем как и мы)))))СМЕШНАЯ она)))))) Рося тоже к буквам равнодушен, но Цифры - наше всё)))))) И я стихов Лунина не знаю, к своему стыду! Ибо нет их у нас)))))) Юль, душевно у тебя очень!!!А я всё про варенье, которое так и брызжет своим соком и ароматом))))Ну чую же я)))))))))
Аватар Настя
Юль, но смягчила же, и сразу хорошо )) А у нас на самом деле совсем эта книга не идет. Вот на данный момент одно из самых невостребованных книжных приобретений. Равнодушен и Ваня, и папа... Но может еще выстрелить. Я всегда за второй, пятый и десятый шанс...
Аватар Nataly Ly
Какая алыча! Лизелотту сразу захотелось, и крота чудесного у Лифшица , а еще настоящей осени с листопадом :)
Аватар Анастасия
Очень яркий дневник! Спасибо от меня и не-спасибо от мужа корзина пополнилась же
Аватар Ирина
Спасибо! Не дневник читала, в песнь погружалась! На душе тепло и солнечно! Все смотрю на эту энциклопедию, пока не интересуется, а вдруг потом и с такими картинками не будет аналогично понятной.... А Янушко мы любим очень, только аппликации у нее не понравились.
Аватар Elena
Юля, какая у Вас осень уютная. И Сёма с грибом замечательные - здоровская фотография. Стихи Лунина очень понравились, не читала раньше (ой стыдно то...). Нет книги в продаже, да? Яркого и несопливого вам октября. Пишите еще.
Аватар Екатерина
Как всегда получила большое удовольствие от твоего поста :) У нас к моему удивлению "Тюлька" сейчас тоже пошла, думала, что она все-таки на постарше и мне как-то сложно ее читать, несмотря на то что переводчик замечательный, Груффало и его Дочурка намного удачнее в плане рифмы (из того что пока читаем из Дональдсон), Человеткина тоже пыталась читать, но пока совсем не заинтересовал, а вот Тюльку эту каждый день просит и конечно нам с ним нравятся замечательные иллюстрации Шефлера. Энциклопедия про как все устроено тоже есть, но пока выборочно читаем, не все ему еще понятно в 2,2, но думаю потом тоже меня от нее тошнить будет :)
Читать все 32 комментария
Дневник слушателя: 2,8 девочка
Дневник покупок (чтения) сентябрь-октябрь 2016