Поиск
Детские книги

ФМ Моя героиня

24
53
Аватар эльвира
спасибо за,, поющие в терновнике,, всколыхнули мои воспоминания...
Аватар Катя
Тоже читала эти книги в подростковом возрасте, читала по несколько раз.. Очень нравились мне!!
Аватар Мама Вика
а я ждала Мэгги))) А то про Элизабет Беннет, Фэриде Низамеддин, Скарлетт уже написаны посты, а "Поющих в терновнике" явно не хватает)) Никогда не понимала Ральфа - но очень уж жестоко поплатился он за свой выбор! А вот кто меня интриговала - так это Мэри Карсон! Сильная, целеустремлённая, решительная! Её врагом быть не захочешь)
Аватар Елена
Катя, спасибо! Вчера когда читала про героинь, подумала именно о Мэгги. Поющие в терновнике очень сильное впечаление произвели в свое время.. как я ненавидела Ральфа за то, что вместо того чтобы жить все жизнь счастливо вместе, он выбрал лишь короткие моменты ... и про Марго любила, я еще одну книгу читала про Генриха и Марго, там у них взаимная любовь была, не могу названия, автора найти. Читала, что она не совсем исторически верная, но читать было очень интересно!
Аватар Любовь
легенда очень красивая!когда читала подростком не обратила внимания,а сейчас как будто перечеркнула мои негативные впечатления от книги.Я ее ненавидела за неоправданный для меня финал,за нерешительность Ральфа..А сейчас перечитать захотелось..может,решусь когда-нибудь.Спасибо!
Аватар Юлия
Катюша, шикарный рассказ у вас получился) "Поющие в терновнике" мне стыдно, но я так и не удосужилась посмотреть(((( Харатьян обольстителен))))
Аватар Наташа
Самое смешное, что Поющие в терновнике мне тоже в детстве пришли, но не книга,фильм, и сейчас помню его, интересно пересмотреть сейчас.
Аватар Nataly Ly
Прекрасная книга, а вот в экранизации для меня было полное несовпадение внешности артистов с теми образами, которые я себе представляла, читая...
Аватар Ника1313
№14 Пусть вам с героинями улыбнется удача!
Читать все 53 комментария
моя героиня из детства
Флешмоб "Моя героиня" - организационно-модераторское