Поиск

редкие книги

Данка и Янка в сказке.
Приключения Бибигона
Не вызвали восторга.
5 лет
Не такие уж и редкие, Кроличью деревню буквально на неделе покупала за 200р
5 лет
Катя, где?
5 лет
авито. увидела у сообщницы здесь в продаже, понравилась, спросила - оказалось уже купили, а там сразу нашлась.
5 лет
А я свою "Кроличью деревню" отдала кому-то на бб несколько лет назад. И не жалеем, стихи у нас не читаются
5 лет
У нас наоборот, стихи - маст хэв! Вот только сборников приличных для трёхлетки нет. Чуковский уже перечитан и вдоль и поперёк.
5 лет
А у нас отлично идёт сборник стихов Барто и Михалкова.
5 лет
Можно стихи и не читать. а говорить, правильно декламировать, чтобы дети слышали прежде всего, очень увлекает, а там и в книгу заглянут, там же иллюстрации уже понятого...
5 лет
Доброе утро! У меня дети к стихам равнодушны.
5 лет
Доброе! Свет, ждём Деревню как соловьи лета! И стихи обожаем, не представляю просто уже что почитать.
5 лет
5 лет
А вот эта книга не является аналогом Заячьей деревни? http://www.ozon.ru/context/detail/id/137324210/
5 лет
Да стихи те же, но в "Кроличьей деревне" иллюстратор Галина Макавеева. Это очень созвучный дуэт, других не хочется.
5 лет
У букинистов цена на эту книгу мама не горюй! Может ну его этот дуэт и купить с современными иллюстрациями?
5 лет
Нет, я всё таки за то, что Макавеева такой же соавтор этой книги, как и поэтесса Новелла Матвеева. Просто нужно её обязательно переиздать.
5 лет
У меня есть Не сказала бы что это супер - пупер книга.
5 лет
А посоветуйте классную книгу стихов, в хорошем исполнении. Может я и правда зациклилась.
5 лет
Первое, что пришло, а предложить издательству объявить подписку на эти раритеты с обязательством - в случае сбора достаточной суммы (её конечно назвать), ИЗДАТЬ КНИГИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Думаю, ожидание не затянется…
5 лет
Вот я для этого и написала. Подписка или ещё как-то, я на всё согласна. Сколько сейчас издательств хороших, может кто-то другой, не МУ возьмётся.
5 лет
Издательству МУ, уже осуществившему тираж, проще будет, а по тому, следовательно, народу дешевле.
5 лет
Насколько я знаю, книги сказок с илл. Ники Гольц и сборник Дины Крупской "Весёлый мамонт" тоже выходили в изд. МУ, а Речь их вон как замечательно переиздала. Поэтому, я за любой кипиш, лишь бы переиздали.
5 лет
С чего-то нужно начать. Вот, например, на ББ можно составить, при участии самых широких ББ-ных масс, СПИСОК книг, которые следовало бы переиздать, а потом, хоть всем издательствам, официально и предложить. Может быть им получить денежные средств предварительно очень даже понравиться…
5 лет
Согласна. Но для начала нужно составить небольшой список (напр. штук 15) самых нужных книг. И показать издательству. Пусть скажут, что с их точки зрения осуществимо, а что нет. И тогда уже, после предварительной договорённости, можно объявлять подписку по предоплате.
5 лет
Вот, были бы Вы издатель… Да, конечно, сначала пусть небольшой список, названные Вами "Любимые стихи для моих детей и внуков" пусть будут в нём № 1, но для этого, думаю, необходимо отдельную тему в ББ открыть и постоянно её «поднимать» или возобновлять. Не все заглядывают на ББ ежедневно. Хорошо дать возможность всем подумать и сказать своё слово, вдруг кто-то укажет то, о чем и не слышали. Тут здесь модераторы сайта очень помочь могут, если захотят. Мнений и предложений много может быть, а то и голосование за включение в список случиться. Кроме того, не всё так просто и у издателей, несомненно, своё видение целесообразности переизданий тех или иных книг.
5 лет
Вы не могли бы разместить фото книг, я таких даже не знаю...
5 лет
Поищу в интернете и обязательно фото вставлю.
5 лет
Нашла и добавила.
5 лет
Привет:) Прекрасно живу. Столько книг чудесных, без парочки вполне можно прожить:) А "Кроличья деревня" лично мне не особо понравилась. Некоторые книги привлекательны только своей редкостью... Найдешь такую, а она так себе, оказывается, сколько раз было.
5 лет
Свет, я думала у тебя все они есть. Посоветуй хороший сборник Маршака, что б читать и не плеваться. Разумеется который сейчас продаётся.
5 лет
Деревня была - продала. К Лунину я спокойно отношусь, обожаю только его переводы Песни сна. Маршак у меня у самой плевательный. Никак не куплю с Митуричем. По-моему, самое лучшее, что есть сегодня в продаже.
5 лет
Уже одного тома нет. Да, с Маршаком очень туго нынче.
5 лет
ох, Надежда, живу я... живу с одним томом из пятитомника.
5 лет
И я!
5 лет
Один, лучше чем ничего.
5 лет
Юль, ну а как он вам? народ пишет, что ничего особенного.
5 лет