Поиск

Мария Парр. Вратарь и море

Саш, эта книга продолжение "Вафельного сердца"? Ты меня заинтриговала, захотелось прочитать книгу. Для участия в розыгрыше сертификатов Лабиринта Ваш номер - №1 Удачи!
Да, Катюша, продолжение, хотя можно читать и без привязки к Вафельному сердцу. Я надеюсь, Мария Парр будет ещё нас радовать своим творчеством)
Я несколько лет не могла купить "Вафельное сердце", потом свершилось, теперь не могу никак прочесть)). А тут уже и продолжение подоспело. Надо тоже купить, потом сразу обе прочту.)
Спасибо, Алька. Пора перестать бояться этого зверя под названием "продолжение одной очень хорошей книги", и почитать. Меня, кстати, не коробят рассуждения о животных, которых ты ешь, если ты вырос среди всего этого, если ты сам часть всего этого, то рассуждается совсем по-другому.
Пора-пора! Я вообще можно сказать не задумываясь схватила) И тоже совершенно спокойно отношусь к поеданию животных - родители держали разную птицу как раз в то время, когда у меня была подружка Лена) Мы с ней гусей пасли) А ещё расследовали их похищение))) Только сейчас вспомнила!) Вообще книги Марии Парр столько ценных детских воспоминаний пробудили - за это я их особенно люблю!)
Аля, спасибо за отзыв, очень интересный и душевный. Как мне сильно понравилось "Вафельное сердце", что очень страшно разочароваться в продолжении)
Юля, мне честно говоря не верится, что Вратарь и море может кого-то разочаровать! По мне так она лучше! Но все мы разные... Надо пробовать)
Да, Аль, надо пробовать)).
Вдвоем боятся не так страшно))
А если позовём Альку, нас уже будет трое, и можно вообще не бояться))
Аля, спасибо!! Очень классный отзыв!! Отложила себе)
Спасибо, Оль) А Вафельное сердце читала?
Да, читала, мне очень понравилось)
Конечно, надо книгу брать)) Вафельное сердце мне очень понравилось)
Аль, отзыв просто потрясающий! Если бы книга не приехала бы уже к Юльке, я, даже не дочитав его, немедленно побежала бы ее заказывать!!! Спасибо - очень душевно...
Спасибо, Марина!) Мне так хорошо было в Щепках Матильды, что теперь Вафельное сердце перечитываю) Она конечно более озорная, но Вратарь и море старше и душевнее. Хочу ещё Тоню Глиммердал прочитать, но наверное в электронном виде возьму.
Аля, у меня есть книга. Я как-то взялась читать, да что-то как-то отвлеклась в самом начале... Могу дать почитать) Маякни, как понадобиться)
Конечно, давай!) Спасибо, Люба!)
Мне очень понравился Ваш отзыв о книге, такой он душевный, настоящий...Первая часть книги понравилась мне и детям, а вторую как то мимо прошла: старшие уже вроде как переросли, а младшей рано. Но теперь куплю обязательно. Спасибо за пост!
Спасибо) Надеюсь, книга не разочарует)
Спасибо за отзыв! Я, правда, прочитала только начало и конец, но как сама книгу прочитаю, вернусь)
Лена, можешь смело читать всё - я старалась без спойлеров)
Спасибо за коммент, пойду читать все ))) А то я тоже сразу заказала, Юлька сейчас читает )
Все равно там твое отношение, а я хочу с чистого листа читать)
Спасибо большое, Аль! Такой пост трогательный! Ну всё, сомнения в нужности книги отпали. . .
Оля, спасибо! Потом обязательно поделитесь впечатлениями)
ну вот...а я еще и Вафельное сердце не прочитала! Спасибо за напоминание и интересный пост!
Немного завидую даже, что всё у вас впереди) А я Вафельное сердце взялась перечитывать, немного по-другому сейчас воспринимается книга)))
Горы и минералы Детская энциклопедия
Не книга , а чудо чудесное !