Поиск

Пока, лосось!

Книга о пирожных: "Синьорина Корица". Обзор книги и мои замечания к ней.
Южное небо
Катерина
Для участия в розыгрыше сертификатов Лабиринта Ваш номер - №13 Удачи!
3 года
Julia Leo
Интересно, мнение самого ребенка по поводу книги. У нас с дочерью мнения разошлись, даже в том какая она, главная героиня, и что приятно удивило, что дочери совсем она не понравилась, с осуждением отнеслась к ней, и ее поступкам, и гораздо больше понравились второстепенные герои, к которым она прониклась. Саму книгу прочитала быстро, понравилась, но не думаю, что захочет перечитать в будущем еще раз. Мне же книга показалась более проникновенной, но пока читала, не отпускала мысль, стоит ли давать ее ребенку, доросла ли она до нее. Так как категория 6+ явно не про эту книгу, даже дочь сказала, что в 6 рано читать эту повесть. Но нам все же она оказалась впору. До прочтения возникали вопросы "что такое наркотики?", и после прочтения уверена, она убедилась, что я не выдумала, рассказывая как это страшно.
3 года
Анна
Вопрос "Стоит ли давать ребенку" и меня мучил на протяжении всей книги, к концу только определилась - дам обязательно. Но точно в третьем классе и лучше во втором полугодии. У меня развитый сын, но не в отношениях со сверстниками. Пока у него не возникнут такие же мысли/взаимоотношения/моменты в школе, книга пройдет мимо точно. Мне пока рано судить о третьеклашках, но есть ощущение, что может даже интереснее будет прочесть позже, например в четвертом.
3 года
Julia Leo
Мы во втором классе, но многое зависит от самого ребенка, и от его внутреннего развития стоит отталкиваться) Я думаю, что мама лучше всех знает своё дитя и возраст, когда он готов для какой либо темы обязательно почувствует! И Вы найдете оптимальное время для прочтения)
3 года
Varegka
Спасибо за отзыв. Книга заинтересовала.
3 года
Анна
Присмотритесь, я очень прониклась
3 года
Elena
Аня, спасибо за отзыв. Очень заинтересовала книга. Я у Юлии Лавряшиной читала "Улитку в тарелке"- очень сильная книга, не знаю есть ли еще в продаже.
3 года
Анна
Пойду смотреть теперь.)))
3 года
Olga
Анна, спасибо! Вот хотела же я её, и скидка была отличная, но почему-то нет... Теперь точно куплю).
3 года
Анна
Скидки сейчас пойдут не прекращаясь)))
3 года
Kalinka
Какие нужные темы поднимаются, спасибо!
3 года
Анна
А главное, как автор сумела по-настоящему и красиво донести их.
3 года
Ольга
И я ее купила, Ань, но ещё не читала)
3 года
Анна
Оля, ты даже не представляешь сколько мыслей крутилось в голове пока читала... Невероятная и ни на что не похожая книга!
3 года
Ольга
Не знаю почему, но она меня зацепила сразу по аннотации без отзывов, сразу купила, что бывает очень редко не знаю почему, но вот она мне была необходима
3 года
Анна
Я аж пошла и перечитала аннотацию )))) А вот для меня (теперь после прочтения) аннотация пустая совсем. Значит тебе действительно нужна была эта книга. Это вселенная. )))
3 года
Ольга
Да, Ань, уверена, что она пришла не просто так)
3 года