Поиск

Кулинарное

Для участия в розыгрыше сертификатов Лабиринта Ваш номер - №14 Удачи!
Очень вкусно у вас, Аль!)) Девочки такие очаровательные! А с Машиным виденьем правильного питания я совершенно согласна). Блины у нас тоже всегда в почёте))). По книгам мы, правда, ничего не кулинарили. Но Однажды Сонь пару лет назад сама испекла пирог по собственному рецепту). И тоже все уплетали за обе щеки).
Наташа, спасибо большое! Соня умница!) Я только недавно научилась готовить блины на глаз, без рецепта. Очень удобно - молочка теперь не выбрасывается)
Эта умница, Аль, теперь и не берётся). Я, видимо, всегда буду вспоминать этот единственный случай)). А я без рецепта не могу(.
Аля, какая классная идея с блиночудиками, я возьму на вооружение. Спасибо за пост! undefined
Всегда пожалуйста, Юль) Я ещё глазки и рот блинам делаю иногда))) Берут дети блины из стопки, и вдруг - смайлик!) Всегда так радуются)))
А я что-то не догадалась до такого))
Аля, какой вкусноты пост!!! Фото милые такие )) Мы тоже чего-нибудь печем по книжкам иногда. Если это сладкое, дети обязательно съедают. А вот если не очень - то есть приходится мне одной, как было с ленивыми варениками по "пирожкам с капустой". Буду иметь ввиду булочки с розовой помадкой, когда дойдет очередь зубам выпадать )))
Спасибо, Оксана! Ну вот, и от этих булочек польза есть😂
Ням-ням... Какой пост аппетитный вышел! И вареники, и кексы, и блины знаем, любим, практикуем))))). Бывает, и с книгами связываем. Вот Тильда уже не Тильда без апельсинового варенья, к Бюллербю или вафли, или булочки... Главное, чтобы дома запах сдобы витал! Но вот к процессу готовки мои абсолютно безразличны, их интересует лишь результат😝
Алёна, спасибо!) А я ведь купила Тильду, придётся апельсиновое варенье осваивать 😂
Очень аппетитно) Очень крутые вареники с вишней))) я не умею тесто для вареников делать.🙈 А булки, пиццу и кексы печём.) Книг особо с рецептами нет, надо прочитать с девочками Вафельное сердце и испечь вафли.) Я в мультипекаре пеку - классный помощник)
Спасибо, Люба) Я сама тесто на вареники второй раз в жизни делала😂муки многовато, но всё равно было вкусно) А вообще для этих целей хорошо хлебопечку иметь, мама говорит, она идеальное тесто месит)
Нет, нам хлебопечку нельзя, а то вообще в дверь не пройдём.😂
И булочки с корицей, и пиццу, и печенки , все сразу захотелось сотворить) Чудесный вкусный пост, Аль! мы что то только печенье несколько раз пекли из последнего , и летом много творили)
Спасибо, Лен) Я помню твой кулинарный пост и красивущие оладушки))) У нас недавно были синие😂 Творожки черничные пропадали - приготовила из них. Тесто было просто бурое, а оладьи (или всё таки сырники?) остыли и посинели)
Аля, такой вкусный пост получился! А мы пока на этапе «каша». Обожает Паша залезть в кашу руками, потом размазать по столу и в заключении вымазать кашей лицо, шею и в общем-то всё, что попадётся под руки 😂
Спасибо, Ань! Ооо, каша по лицу, как это было давно! Даже соскучилась))) Алёна обычно с творожками поступала так😂 undefined А брокколи только умильные моськи корчила))) Но рот держала закрытым) undefined Как там у Рупасовой? Ешьте сами кабачок, я уже не дурачок😂
🤣 ваш творог покруче нашей каши!!! Надо обязательно фото на память сделать при случае ))) Мы пока брокколи признаём. Главное не показывать в этот момент другую еду
Маски для лица с юных лет)))
Добрый вечер! Мои тоже любят готовить. Мы из Финдуса готовим и булочки из Полли и Нейла пекли летом. Вроде бы, вкусные получились. А где у вас 18 градусов? Мы еще пиццу печем по пятницам, но не книжный рецепт. Вафли я очень люблю есть, но печь ни разу не пробовала)
А я вафли и есть не пробовала, только покупное, но это конечно не то. Поэтому и хочу вафельницу, чтоб своё, с пылу с жару отведать) У нас в квартире 18-20 градусов обычно) специально)
Молодцы какие вы. Закаляетесь? Помогает? Я перед рождением старшей дочки тоже начиталась книг, и стала уменьшать температуру. Но сама не выдержала меньше 22(( Да, свои вафли вкуснотища) Мне мама в детстве делала)
Уххх, я нервно смотрю в сторону булки)))) главное не наесться после твоего поста))) ты мне напомнила про эти изумительные маленькие книжки, нам Оксанка дарила, надо печеньки такие испечь тоже
Охохо! Прости, друг!) Печеньки лучше не надо, Оль😂 Там 140 грамм масла сливочного!))) Ты овсяноблин готовишь?
Я пока ничего не готовлю)))))
Ооо, на ночь такое показываешь :))) Торт из блинов классный! Надо попробовать) Мы печем много, но я с книжками не связываю чаще всего. Выбираю простые рецепты печенек, а Дарья помогает тесто делать, лепить:)
Лен, я тоже не связываю, это Маше надо обязательно все рецепты испробовать))) Как это она меня ещё на фиолетовый торт не развела?)
Погоди, ещё не время!)))
О, какой крутой пост! И очень забавный ) А у нас как-то мухи книжки отдельно, котлеты отдельно )) Мы только кулинарные книги на кухню таскаем. Да и то сейчас очень редко. Когда-то у меня Похлебкин со своими "Тайнами хорошей кухни" часто в ней гостил. Хотя книги с готовкой и едой очень приветствуем ) Суп в горошек в любимчиках. Капитан Борщ - тоже красавчик )))
Спасибо, Марина) Я тоже переживаю, когда книги на кухне, но Маша умеет убеждать, если уж ей чего-то захотелось) Суп в горошек Маша любит, часто после чтения бежит своё меню на день составлять. А Алёна больше всего любит Чья Чашка лучше Симбирской)
Ооооо! Аляяя.... Срочно напиши в начале поста - на голодный желудок читать категорически не рекомендуется! Безумно захотелось повторить ваши кулинарные подвиги! Но Катя у меня к кулинарии скорее равнодушна, а я слишком придирчива, к сожалению, без помощников у меня лучше получается. Может твой пост замотивирует.)) Спасибо! И когда я уже куплю наконец этот Суп в горошек?!
Мне кажется, Суп в горошек наступает на тебя по всем фронтам)
Да, Таня, "не спрятаться, не скрыться". Да, гланое, что я и сама его давно хочу, но вот никак не встанут звезды.
Поверь мне, я без помощников тоже себя гораздо, гораздо лучше чувствую на кухне! 😂 из помощников самый ценный - муж) Кальмары почистить, рыбу разделать, иногда и мясо может приготовить))) Ещё бы дома бывал почаще... эээх...
Ооооо)))Аль, на моей кухне побывала почти вся моя библиотека)))))) Вот из последнего, подаренная Олечкой "Чай с бергамотом") undefined
А ведь у нас тоже лежит этот чай! Книжка то есть! Спасибо, что с напомнила, Юль!)
Ммм, какой вкусно-ароматный пост 🤗
Алька, ну ты звёздочка! Всё успеваешь) Красотень! Я тебе кексов принесла, после поедания которых Костя потерял свой первый молочный зуб (и сейчас гордится собой неимоверно), а кексы вполне себе удались, просто так совпало) undefined
Красота какая!))) И кексы, и тарелочка! Поздравляю Костю с первым зубом! Шкатулку мудрецов приготовили? 😂
Фея (или кто-то там) принесла ему "Зубную книгу" ночью, а она у меня из прошлого тиража, с коробочкой)
Видимо у нас одна фея (или кто там))
Рядом же живём)
День грустных осликов
Хлеб