Поиск
Детские книги

Весеннее прочитанное

18
31
Аватар Голубка
Очень интересное чтение у вас было! Некоторые книжки мне не только детям, но и самой захотелось прочитать, спасибо!
Аватар Ирина
ДД, можно немного не про книги? Вы участвуете в раздельном сборе? Я уже 3 года сортирую и раз в месяц муж отвозит во время акций. Могу подробнее, если интересно)
Аватар Анна К.
Прекрасное описание!!! Сохраню в закладки - немного подрастут Полина и мы их обязательно прочитаем ! А маленькие леди я сама с удовольствием возьму в библиотеке. Кстати если близка тема экологии тогда советую почитать «Хранимиров», много частей этих книг. Мы с Полиной и Егором прочитала все части,наверное!
Аватар Ирина
Катя, Вы сами читаете девочкам?
Аватар алена
Спасибо вам! Вот прям захотелось по вашему списку прочитать все
Аватар Дарья
Зашла только почитать мнение об Ася и пластиковый мир. В итоге еще 4 книги в списки на чтение\покупку))
Аватар Юля
Какие чудесные отзывы! Хочется все бросить и читать
Аватар Varegka
Спасибо большое за Ваш рассказ. С удовольствием почитала. Подскажите, пожалуйста, книгу "Серёжа" Вы читали вместе с детьми, правильно я поняла? Наверное, нам тоже надо её почитать. Тем более мои мальчишки уже большие. Думаю, как раз по возрасту будет. А мы вот на дня прочитали "Удивительный заклад" Екатерины Борониной. Мне кажется Вам должна понравиться. Очень советую почитать, если ещё не читали. Очень нужная книга, на мой взгляд.
Аватар Мама Вика
Спасибо за интересный рассказ об интересных книгах! Сережа Пановой стал для меня некоторое время назад совершенно потрясающим открытием - как будто в детство окунаешься, и сразу все-все полузабытые собственные ощущения и мысли настигают с новой силой! Маленьких женщин хочу прочитать, ведь я тоже девочка, пусть и большая!) И насчет Четвертой высоты немного успокоили - я купила книгу на волне ажиотажа, а потом посыпались на нее ругательные отзывы, я даже расстроилась, что так поторопилась с покупкой(( Буду читать и, надеюсь, мне понравится!
Читать все 31 комментарий
Дневник чтения, 5,5. Май 2020.
Читательский дневник, 8 лет.