Поиск
Детские книги

Моя почти пагубная страсть: я читал. (с)

7 комментариев
Аватар MEvgeniatra
Единственная книга, которую я читала у Васильева, это "А зори здесь тихие..." Читала запоем, многократно. А вот кино не зашло. Ни разу, ни одно.
Аватар Ирина
Читала "А зори здесь тихие" и "Завтра была война". Очень тронуло. Но другие произнёс не возникло желание читать. Но с книгами Васильева знакомится обязательно надо.
Аватар Ольга Елыкомова
"А зори здесь тихие" читала множество раз, а вот "Завтра была война" случайно прочла в 3 классе. Помню, т.к. девочки заперлись в школьном туалете реветь, началась перемена, в дверь застучали и решили открывать, т.к. третьеклашки в штаны наделают, обидно показалось. С тех пор перечитать так и не решилась, многие сцены помню очень хорошо, но понимаю, что забыла, да и не поняла, еще больше. Пыталась еще Васильева читать, но и "Суд да дело", и "НЕ стреляйте в белых лебедей", и "Жила была Клавочка" настолько показались тоскливыми, хоть волком вой. Вот думаю, вышла бы замуж за мужа своего, если бы в голове не звучал жуткий выбор, куда податься "в мапочки, брошенки или разведенки". А вот "Были и небыли" ("Господа офицеры" в новом издании), всю серию очень люблю.
Читать все 7 комментариев
Заяц Коська и его друзья. Николай Грибачев.
Давай, завтра... Не в обиде???