Поиск

Новинки издательства Речь уже в продаже!

Любопытный Джордж
Как спасали Крошку Мадсена?
natalia
Света, спасибо за отличные новости! Теперь хоть ясно, сколько Алиса стоит, а то подписана на сайте Базановой на книгу с автографом, а они до сих пор не озвучат цену( Кота и пса хочу-не-могу) Такие лапы)
9 лет
Svetlana
Наташ, ты права - лапы - это лапы... но какой еще вид сзади )))) Я еще книгу Анатолия Сазонова хочу. Над Алисой пока лишь задумываюсь.... эх, Алисы, сколько вас уже прописано в моей книжном шкафчике... наблюдается перенаселение.... но цена-то... не самая маленькая...
9 лет
natalia
Я все хочу, ну наверное кроме последней))) Да что я себя обманываю - все хочу! Цена Алисы да... Но я все равно куплю) Я о ней давно мечтала. С автографом наверное еще дороже будет, подозреваю. Обойдемся без автографа)
9 лет
Семицветик
Светик..спасибо))) Уже Алиса.и пару новинок в корзине.))) Это никогда не кончится!!!!!!!!!
9 лет
Svetlana
Мне больше всего интересны книги Сазонова и Карлова - очаровательные ))) И мне кажется, что не кончится... хотя Алис уже так много... надо как то себя сдерживать  от дублей ))
9 лет
Семицветик
я заказала, кроме Алисы, еще и Карлова и Карганову... -уж очень мне нравится Бялковская.. да и Алиса у меня только с Митрофановым.... так что здесь без дублей!!!
9 лет