Кондитерская

Кондитерская - страница 10204

23 470 участников
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
Выбрать категорию
Техника Вопросы-ответы Изделия на заказ РАЗНОЕ ВОПРОСЫ кондитеров Выпечка (рецепты) Евродесерты (муссовые торты и пирожные) Капкейки и Кейкпопсы Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты ) Критика Мастер-классы по мастике и не только Мастика, виды мастики, отзывы Модераторская (сюда не писать) Некачественные продукты Отзывы о кондитерах Отзывы отрицательные о кондитерах! Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Полезные советы Проба пера Пряники Рецепты мастики Рецепты тортов Торты детские Торты для домашних и друзей Торты для женщин Торты для мужчин Торты корпоративные Торты с аппликацией Торты свадебные Торты тематические Торты 3Д Торты юбилейные Торты по медицинским показаниям (Желательно публиковать с рецептами) Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами Фигурки и цветы из мастики
Мама двоих (30 лет, 10 лет) Москва
Тарталетка Кокос

Тарталетка Кокос

А вы любите кокосовые вкусы? Для меня шоколад «Баунти» долго был абсолютным фаворитом! 🥥✨

Поэтому я просто не могла пройти мимо этой тарталетки от Академии KICA. Это лучшие черты замечательной шоколадки, но в формате изысканного десерта.

Мама троих (26 лет, 13 лет, 10 лет) Москва
Открытый медовик.

Открытый медовик- это торт,состоящий из тонких,ароматных, медовых коржей, соединённых вкусным,нежнейшим крем чиз на основе творожного сыра и сливок и ягодного конфи😋

Многие обожают этот десерт за его нежность, сладость и легкий ненавязчивый аромат меда.

Торт выглядит очень красиво и станет настоящии украшением любого стола. Вариантов тортов очень

Елена Пряники
Мама троих (26 лет, 13 лет, 10 лет) Москва
Фрукты и ягоды

Было у меня своё сообщество на ББ,где я "постила" свои имбирные пряники.

Пришло новое руководство и удалили сообщества,где малое кол-во подписчиков и моё в том числе.

Я поплакала,но что толку...

Всё удалено безвозвратно.

Буду тут иногда показывать.

Мама двоих (30 лет, 10 лет) Москва
Шарлотка

Ну какая же осень обходится без яблок и шарлотки? Вот и я не удержалась, увидев в кондитерском чате сотый пост с шарлоткой от шефа, бросила контент-план и пошла готовить. Состав вкусовая бомба:

Мама двоих (30 лет, 10 лет) Москва
Швейцарский рулет «Яблоко-Пекан»

Привет! После трехлетнего перерыва я возвращаюсь к активной кондитерской жизни.

И для освежения базовых навыков я выбрала рулет от академии КICA. И не прогадала...

Что внутри этого красавца ?

А там целый кондитерский конструктор!

Lin11 ВОПРОСЫ кондитеров
Дорогие тортоделы, помогите разобраться

Хочу сделать торт и украсить его узорами трафарета. Торт хочу сделать очень высокий, вот только не пойму все трафореты 15 см, а торт у меня будет выше. Как сделать так, что бы весь торт от низа до верха был в узорах без пробелов? Каждый раз переставлять трафорет? А как же стыки? Или предыдущий узор? Нигде не нашла такую информацию именно для очень

Мама мальчика (10 лет) Москва
Если не калебо, то какой шоколад?

Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть ли шоколад дешевле калебо, но не сильно хуже? Для выпечки.

И заодно :) посоветуйте красители пищевые, которые хорошо ведут себя в тесте.

(Все для домашнего использования).

Азов
Заказываете ли вы десерты помимо тортов у кондитеров?

Всем привет! Нравится печь, но не нравится делать торты и подумала, что можно было бы продавать: Моти, кукис, макарон и другие штучные десерты.

Решила тут узнать, покупает ли кто вообще такое наборами, а не в кофейнях.

Про вариант работать с кофейнями знаю. Мне интересно именно покупает ли кто наборы и есть ли те, кто делает это с переодичностью ил