Взбитые сливки и вишня..

Я с замороженной вишней делала несколько раз. Отлично все. Сливки петмол очень хорошие.
05.05.2011
Спасибо Лен! все получилось)
06.05.2011
я сначала чуток крема потом вишню сверху ещё чуток крема и коржом накрываю, уже не раз делала было замечательно) вишню беру компот немецкий в Метро очень вкусно, с замороженной не пробовала послностью согласна с Олей загуститель не нужен совсем!
05.05.2011
Наташа, спасибо!!! еще много всего изучать.. теперь знаю, что сливки можно с любой ягодкой или фруктами комбинировать)
05.05.2011
Если сливки петмол 33%, то они и без загустителя форму будут держать, вам только нужно их взбить хорошенько с сахарной пудрой до крепких пиков. Я бы сначала на бисквит вишню положила (только не консервированную, а свежезамороженную, она вкуснее намного!), а потом сливки сверху , ну и вторым бисквитом накрыла)
05.05.2011
Оля, спасибо большое!!! значит свежезаморож. значит загуститель остается про запас.
05.05.2011
Оль, подскажите пожалуйста, а если взбитые сливки в торт машину, получится, будет форму держать?  
27.04.2013
Со сливками вообще очень сложно торты 3Д делать, они слишком нежные.
27.04.2013
сложнее чем с суфле?
29.04.2013
А суфле я вообще в форму заливаю..... не представляю как из него 3д делать... оно же жидкое изначально...
29.04.2013
Оль-можно спросить? Вот Сколько раз вишню использую с белым бисквитом -всегда в разрезе некрасивые пятна от вишни на бисквите получаются-серозелёного цвета-как вишню правильно использовать с белыми коржами?
12.06.2015
От всех ягод, у которых темный сок, будет такой эффект... от вишни, черники, и т.д..... Если их изолировать от коржа — то думаю только желировать ягоды.  
14.06.2015
Спасибо-Оль!!! super_smilies082.gif
15.06.2015
не пластичная мастика маршмеллоу((( Дайте ссылочки, плиз)