торт чашка
Чет решила попробовать сделать чашку с блюдцем и розы, вот все же надо было белую чашку делать с синим рисунком, а так все как то сливается что ли. ( сделала первый раз мастику желатиновую, чет я вся обплевалась чес слово, наверное я что то не то сделала или пудра у меня не ахтишного качества, хорошо что тортик для мамы на чаепитие с подругами, пока буду только покупной пользоваться мастикой)
~Sолнца_кусочеК~
кать, если есть готовая мастика - зачем себе жизнь усложнять?? я мечтаю об этом)) хотя медовая мне очень нравится - эластичная и не быстро сохнет)
10.08.2011
Ответить
катя СК
я решила попробовать , а вдруг она б у меня получилась такая же как и готовая, может я и не правильно что то сделала, а вместо меда я делала инверторный сироп , может поэтому что то не то вышло, или пудры переложила наверное
10.08.2011
Ответить
катя СК
готовая дороже получается, я беру не по 10-20 кг( тогда она будет по 240-250 руб.) а по 2 кг. и она выходит по 300 руб, да и хотелось самой попробовать но чего то не получилось, может попробую еще как нибудь
11.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
300 за кг.. афигеть, я беру пудры на 80 рублей по сути и получается кг мастики) медом мама снабдила), да с самодельной, конечно мороки много. но у нас покупной нетю.. точнее есть (была) в 1 месте через 2 района от меня)
11.08.2011
Ответить
катя СК
да вот такие у нас расценки , поэтому и решила сама попробовать сделать белую мастику, вот молочная у меня получилась классная но с ней одно НО она белоснежная не получается
11.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
да, еслибы молочка была беленькая - я была бы счастлива))) и на вкус она получше)
11.08.2011
Ответить
катя СК
ага, вкус у нее прикольный очень. А вот интересно если в молочку белый краситель добавить она станет белоснежная?
11.08.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
очень красиво,я тоже мечтаю на такую тему сделать.Мне,кстати,тоже желатиновая не понравилась,наверное,и я что-то не то сделала))))
10.08.2011
Ответить