Белая мастика....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, те кто делает мастику из мармышек, как вы получаете белый цвет?. В малом количестве еще можно найти, а так чтоб торт обтянуть или лепка из большого кол-ва белого.....подскажите плиз!!!
Любовь
либо в кондитерских магазинах есть большие упаковки мармышек белых, либо я видела чисто белые зиферюшки в каком-то гипермарките, фирма типо Хасбро или что-то в этом роде.
19.02.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Маршмеллоу которое из США,а не зифирюшкт,кипельно белого цвета,молочная как может быть белой,когда сгущёнка кремового цвета.
17.02.2012
Ответить
Юлия
из молочной - белая не выходит!!!!белая - покупная.. или из белых мармышек.. продаются они вроде большими пачками..
17.02.2012
Ответить