О боже что же такое......
ВОПРОСЫ кондитеровДевчушечки плиззз я вся на нервах((( не получается сливочно творожный крем.... Вроде и сливки 35процентов и творог 5процентный веселый молочник и лимонный сок (четверть лимона) и ванилин чуть чуть,а он не взбивается.... миксер 300в мощности минут 15 взбиваю и нифигаааа... может творог другой нужен???? в чем причина не понятно..
Настя
странно... я тоже так делаю, все сразу смешиваю. И целый лимон выжимаю, ни разу не подводил. Миксер самый обычный, и даже с обезжиренным творогом делала - все о.к.
15.11.2012
Ответить
Мария СК
творог я бы побольше жирностью взяла. и потом: творог сначала взбиваем с пудрой, потом отдельно от него сливки до хорошей густоты, а потом соединяем и на большой скорости еще взбиваем. так делаете?
15.11.2012
Ответить
Луиза
Нет не так))) мне сказали что все вместе делать нужно)))я и фикачу как могу))
15.11.2012
Ответить
Nata
У меня та же история была!!! я делала по рецепту здесь на ББ у ОЛьги по моему.И ни разу по этому рецепту у меня не получался.Маша тебе правильно сказала- сначала взбей творог,а к нему уже взбитые сливки и все аккуратно соедини.И нервы побережешь
15.11.2012
Ответить
Луиза
Мария а сколько примерно по времени сливки взбивать? я боюсь что не дай бог перевзбиваю еще((((
15.11.2012
Ответить
Маша
Всё вместе взибивают те, у кого сливки 38%, творог ок.9% или больше и крутой миксер) Я всё взбиваю отдельно как Маша и творог беру Благода 18%.
15.11.2012
Ответить
Nata
Маш, а ты когда на большой скорости взбиваешь уже взбитые сливки- они не опадают у тебя?
15.11.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
а я все сразу взбиваю,и все взбивается хорошо:)но творог беру не меньше 9%
15.11.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Я обчно беру творог не менее 9% Благода или Дмитровский. Он с первых минут довольно густой получается
15.11.2012
Ответить
Жанна_СК
На Дмитровский уже нарывалась пару раз((( пошел на сырники... Благода - тьфу-тьфу... не подводила
15.11.2012
Ответить