О боже что же такое......

Я отдельно взбиваю
15.11.2012
странно... я тоже так делаю, все сразу смешиваю. И целый лимон выжимаю, ни разу не подводил. Миксер самый обычный, и даже с обезжиренным творогом делала - все о.к. 
15.11.2012
творог я бы побольше жирностью взяла. и потом: творог сначала взбиваем с пудрой, потом отдельно от него сливки до хорошей густоты, а потом соединяем и на большой скорости еще взбиваем. так делаете?
15.11.2012
Нет не так))) мне сказали что все вместе делать нужно)))я и фикачу как могу))
15.11.2012
У меня та же история была!!! я делала по рецепту здесь на ББ у ОЛьги по моему.И ни разу по этому рецепту у меня не получался.Маша тебе правильно сказала- сначала взбей творог,а к нему уже взбитые сливки  и все аккуратно соедини.И нервы побережешь
15.11.2012
Ната а творог какой лучше,я вот без крупинок найти не могу нигде,типо творожный массы..
15.11.2012
Я беру домашний,смотрю что бы не сухой был,потом перетираю его.
15.11.2012
Мария а сколько примерно по времени сливки взбивать? я боюсь что не дай бог перевзбиваю еще((((
15.11.2012
Всё вместе взибивают те, у кого сливки 38%, творог ок.9% или больше и крутой миксер) Я всё взбиваю отдельно как Маша и творог беру Благода 18%.
15.11.2012
Это получается крем из варенной сгущенки со сливками тоже отдельно делать потом соединять?
15.11.2012
Ну да)
15.11.2012
Маш, а ты когда на большой скорости взбиваешь уже взбитые сливки- они не опадают у тебя?
15.11.2012
нет-нет! тут главное не перевзбить, чтобы масляные комочки не сформировались и не осадили сливки - эта стадия видна по консистенции
15.11.2012
Ну вот и я о том же... я соединяю все вместе и потом аккуратно перемешиваю-боюсь осадить сливки
15.11.2012
а я все сразу взбиваю,и все взбивается хорошо:)но творог беру не меньше 9%
15.11.2012
Я обчно беру творог не менее 9% Благода или Дмитровский. Он с первых минут довольно густой получается
15.11.2012
На Дмитровский уже нарывалась пару раз((( пошел на сырники... Благода - тьфу-тьфу... не подводила
15.11.2012
Да? а что с ним не так было?
15.11.2012
крупинки...переваренный, даже сито не спасло, вкус совсем другой.
15.11.2012
Почему не взбиваются сливки. Плетеная коляска