Молочная девочка...

мой горький опыт, вдруг кому пригодится )) добавила по рецепту муки 250гр, этого очень много!!!! Тесто еле размазала, но испекся нормальный но не очень ровный корж. Дальше самодеятельность, решила чуть разбавить сливками - полный крах! получилась плоская лепешка, тесто в помойку - никакой самодеятельности !!!
30.10.2016
ЮКаждый раз разрезы разные, но коржи все теже: тонкие, хрупкие...
18.01.2016
))) этот пост я написала 3 года назад), сейчас у меня вопросов нет)
19.01.2016
Ой, а на дату я и не посмотрела)))
19.01.2016
Зато теперь у меня есть вопросы Не могу отодрать коржи от пергамента!!! Может недопекаю?
16.03.2016
Алена, такие тонкие и получились у меня,сейчас села по поиску на ББ ищу)может что не так сделала,завтра пропитывать буду .
10.01.2017
А что за торт молочная девочка? Я не часто делаю десертики, но бисквитики пеку. А о таком даже не слышала, ну по крайней мере не попадался он лично мне. Может кто подскажет рецептик его или где его можно найти? Задала вопрос в гугле, а он мне столько станиц выдал. И на всех практически рецептики отличаются. Пусть не сильно, но все же... Насколько я знаю бисквиты вообще очень привередливы и многое влияет на их пышность, вкусовые особенности. Хотелось бы именно тот торт молочная девочка, который проверен уже годами и получается отменно, где включены и раскрыты все секреты. Я пару раз пробовала бисквиты, но как-то не очень они у меня выходят, хотя делаю все четко по рецепту.Подскажите, кто очень любит печь и получается??!!
02.03.2014
Алена, у меня всегда такие тонкие, размазываю тонюсенько. Всегда всем этот тортик очень нравится. А потом действительно получается как у Елены, что ниже написала. 
31.05.2013
Понятненько! Уже сделала с такими))
31.05.2013
И у меня всегда такие! Когда пекла самый первый раз, сделала разрез. Коржи были точно такие, а разрез - смотри Крема стало мало, а коржи потолстели))) Видимо они впитываю крем и разбухают. Хотя больше разрезы не делала, не знаю 
31.05.2013
Ну все, успокоили, уже сделала)))
31.05.2013
Алена, присоединяюсь к Эльмире. Вся штука-то в тонюсеньких коржах, поэтому торт отличается от обычных бисквитных и так всем в душу западает. То же самое: 80-90% всех тортов - молочная девочка, меняются только добавки в крем. Так что все у тебя ок, как раз как надо. А когда я на разрезе заявленной молочной девочки вижу 4-5 пышных коржа, я не понимаю, почему тогда шифон было не сделать и не порезать на 5 коржей. При толстых коржах весь смысл теряется. Вот Алена вообще умудряется из одной нормы при диаметре 20-22 сделать около 18!!!!! коржей!!!!!
31.05.2013
Ясненько! Сделала, но у меня всего 8 коржиков получилось. спасибо!
31.05.2013
у  меня из одной нормы тоже 8-9, но диаметром 24-26...
31.05.2013
Алена, у меня диаметром 22 обычно 8 и получается. Если тоньше делаю, неравномерно пропекается, местами слишком поджаристые коржи бывают. Поэтому я еще тоньше не стремлюсь.
31.05.2013
Алена, а сколько разрыхлителя сыпешь?
31.05.2013
пачку, 10 г.
31.05.2013
по рецепту - пачка 15 гр, уменя тоже  тонкие были, а стала больше разрыхлителя, так они пышки было сталои они мягенькие такие и отходят отлично
31.05.2013
Пасиб! А что за крем у тебя? Со сгущенкой?
31.05.2013
на последнем фото сметана+вареная сгущенка
31.05.2013
Надо для себя такой сделать)))
31.05.2013
а мне больше понравилось сливочно-творожный))))
31.05.2013
А как вы делаете?? Почему у меня намертво прилипают к бумаге
16.03.2016
я на тефлоновых ковриках пеку, ничего не прилипает
16.03.2016
я таких не знаю даже! Только силиконовые
16.03.2016
видишь, какой тонкий корж... И еще он у меня ХИТ месяца май, 80% а может 90% испеченных тортов (их было 21шт)
31.05.2013
Круто! У меня мало их заказывают, делаю раз в три месяца, вот вопросы и возникают) Спасибо, уже все закремила
31.05.2013
Я также как и Эльмира делаю молочную девочку вот с такими тоненькми коржиками. Всем очень нравится. Они очень хорошо впитывают крем и торт получается нежнейший.
31.05.2013
вот те раз :)))))))))а я наоборот на пергамент намазываю так, чтобы просвечивалось. Мне как раз нравится то, что они получаются такие тоненькие!!!! просто крема толсто не надо класть, лучше торт повыше сложить. А вот когда у других в разрезе вижу молочную девочку в толщину бисквита - недоумеваю, зачем так толсто ее печь..но это мое ИМХО. В связи с этим, Ален, приведу тебе один отзыв, который получила недавно по ней: "Эльмира, мы уже не первый раз заказывали именно этот торт у других девочек, НО ВАША МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЭТО НЕЧТО!!!! Напомню еще раз - у меня коржи тонкие.
31.05.2013
Эльмира, я просто как-то видела у кого-то молочную девочку каждый корж был 5мм и более, а у меня еле до 3мм поднимается.
31.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опытные кондитеры не проходите мимо подскажите Италика - кто-нибудь едет?