Шоколад со вкусом апельсина в галетах Barry Callebaut Как его растапливать?

какой шоколад лучше растапливать
вот их сайтhttp://www.callebaut.com/ruru/я растапливаю в микроволновке по 20-30 сек, два раза
09.04.2014
спасибо большое!
09.04.2014
на русском сайте каллебаута все хорошо написано про то, как обращаться с их шоколадом 
09.04.2014
Спасибо, а ссылкой не поделитесь. Не смогла найти:(
09.04.2014
 да, конечно. http://www.callebaut.com/ruru/1161в брошюрах
09.04.2014
А лучше всего- на выключеной водяной бане. Вода закипела, выключили газ, и ставите чашу с шоколадом и оставляете на какое то время, помешиваете
08.04.2014
спасибо
08.04.2014
Лучше на паровой бане. Постоянно помешивая. В микре можно не уследить — пригорит — он очень нежный, а там неравномерный прогрев.
08.04.2014
спасибо)
08.04.2014
На водяной бане или в микроволновке.
08.04.2014
а на какое время в микроволновку?
08.04.2014
Смотря какая у вас микроволновка, я ставлю на среднюю мощность и по 20сек.несколько раз — т.е.нужно вытаскивать и контролировать консистенцию, чтоб шоколад не сгорел
08.04.2014
спасибо!
08.04.2014
Капкейки Капкейки на день рождения моих любимых - доченьки и мужа!