Шоколадный торт с малиной и маршмеллоу.

Здравствуйте, Инна! Подскажите пожалуйста: хочу сделать глазурь на белом шоколаде и подкрасить её, но вот глюкозу точно не успею купить:( Если сливочное масло добавить (немного) останется глазурь такая же гибкая на торте, не потрескается? Готовлю дочке на ДР, и хотелось мне торт просто глазурью облить, и мастику не использовать (я не особо с ней умею обращаться, а при торте диаметром 24 см и высотой 14 см тяжело мне мастикой красиво обернуть). И может знаете -мастика(небольшие цветочки и проч.) не поплывет на такой глазури? Или может просто кремом бока оформить? Буду очень благодарна за ответ. Екатерина.
10.05.2017
Белую делаю, только так, сливки крашу гелевым красителем, разогреваю и выливаю в шоколад, вымешиваю до однородности, на счёт добавления масла ничего подсказать не могу. Если добавить сливок такое кол-во, чтоб глазурь осталась мягкой мастичные украшения на ней поплывут, я не разбавляю сильно, у меня она застывает полностью в холодильнике, ничего не трескается, если торт хорошо отстоялся до покрытия кремом глазурью.
10.05.2017
Инна, дд, а можно такой бисквит пропитать пломбиром(растаявшем) или только лучше приготовить пропитку с ванилью?
26.04.2017
Яна, мне кажется это зависит от личных предпочтений), чем вам вкуснее, тем и пропитывайте, с пломбиром дело не имела, люблю ванильные сиропы)
26.04.2017
добрый день! Инна, подскажите пожалуйста, в рецепте написано про глюкозу, ее как сделать и сколько?
22.02.2017
Добрый! Я покупаю её в Невкусно ру)
22.02.2017
Спасибо за ответ! хочу попробовать смастерить ваш торт сыну на 20-ти летие!
22.02.2017
Я одна вижу надпись "Cocolate" вместо "Chocolate" или так и было задумано? :) Восхищаюсь каждой увиденной работой
31.10.2016
Вот так, по истечении двух лет, узнаёшь о своей безалаберности, спасибо, зоркий глаз, постараюсь поскорее исправить)))
01.11.2016
Да уж какая безалаберность? Пропущена одна буква, со всеми бывает ;) Спасибо за рецепты, фото и вдохновение! Сама вернулась недавно к выпечке. Пока пеку по знакомым, всё приходится вспоминать и изучать заново. Планирую выходить в массы, но страшно: как вспомню холодильник забитый продуктами и готовыми изделиями, но не для себя...пакет молока поставить некуда.. А здесь торт с описанием и фото процесса, да ещё и с душой... И вот ты уже на кухне в фартуке творишь шедевр, как и несколько лет назад. С той разницей, что попутно тебя отвлекает маленький человечек.
01.11.2016
Куда ж без них, наши верные помощники ))
01.11.2016
А он по-прежнему "Cocolate". 😃 Прямо ностальгия!..
12.03.2018
Да пусть уже остаётся, сейчас проще только удалить, чем переделать)
15.03.2018
Это - да! 😅 Всё реже здесь бываю и Вас тоже редко вижу. А торт - вот он, на месте, греет душу 😊
17.03.2018
😁
18.03.2018
Инна, подскажите, пожалуйста, рецепт бисквита. Такой ровненький у Вас. И еще, дно формы Вы оборачиваете фольгой, когда выпекаете?
28.10.2016
Маш, в самом начале поста ингредиенты и приготовление) Дно формы обворачиваю да, и верх тоже закрываю плотно фольгой, пеку долго, из-за этого, зато верхушка не подгорает, вынимаю и сразу переворачиваю его на решётку, чуть остыл тогда обратно.
28.10.2016
Ооо, дурная голова, я почему-то, когда первый раз читала рецепт и я вдумчиво читала и все рассматривала и мне вклинился вопрос, как такой красивый бисквит выходит. А он в закладках у меня. Вернулась и быстрее писать, наверное я про форму хотела спросить. А спросила в итоге про все. Инна, извиняюсь, что носом пришлось тыкать и спасибо за ответ, полезное замечание по поводу выпечки.
28.10.2016
Да ладно, с кем не бывает), рада быть полезной)
28.10.2016
Инна, спасибо большое. Бисквит вышел чудный, прям, как у Вас на фото, ровный. Шелестит. приятно с ним работать!
03.11.2016
Ну я рада !
03.11.2016
Инна, а сколько такой торт получается примерно по весу? и какая примерно цена, если заказывать? понимаю, что многое зависит от ягод(..очень красивый и просто не фото, а открытка!
26.09.2016
Напишу в ЛС)
26.09.2016
Инна, очень красивый, как всегда у тебя! А можно два вопроса, высота формы и марку шоколада, очень хочу попробывать!
13.05.2016
Спасиб) Высота формы 10см, шоколад использую коллебаут, если закончился, люблю обычный Бабаевский ЛЮКС)
13.05.2016
Спасибо, а я все с Россия горький шоколад. но последнее время стал расслаиваться.
13.05.2016
Я его не люблю, вкус не нравится)
13.05.2016
У нас просто лучще ничего не продают, надо через интернет заказать. спасибо, буду искать!
14.05.2016
Подскажите сделала крем по вашему рецепту а он жидкий((( как сделать чтоб он загустел???
27.04.2016
Если всё было сделано, как советовала, не должен быть жидким. Или недовзбит, тогда доработать, или перевзбит, значит уже не загустеет... Какими сливками пользовалась? Охлаждала ганаш?
28.04.2016
Охлаждала. Сливки 30% может мало взбила. Простоял в холодильнике часам 3. Чуток загустел. Пришлось так мазать. Все равно вкусно получилось
28.04.2016
Сливки меньше 33% не взбиваются, может дело в этом.
28.04.2016
Учту в следующий раз. Спасибо.
29.04.2016
Добрый день! Инна, спасибо большое, что делитесь своими замечательными рецептами! Не знаете, где сейчас можно это Маршмеллоу купить? Раньше в метро было и ашане. Сейчас искала в метро, ашане, 7 континенте, виктории - нигде нет. Прям напасть какая-то.
25.02.2016
Добрый) Танюш, я всегда его беру в Глобусе.
25.02.2016
Спасибо)
25.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наполеон С клубничкой