Совет по айсингу.

Самый крутой shugar dressполучается всегда и можно хранить!
11.06.2014
Нет, роял айсинг не подойдет. Нужна смесь шугарвейл или мэджикдекор
11.06.2014
Мария,вы как всегда мой советчик.Подскажите,суперайс вы разводили когда-нибудь?Пишут,что его надо миксером взбивать.
11.06.2014
разводят кипятком и миксером на маленькой скорости, буквально пару минут
11.06.2014
Спасибо,Светлана.А на 100 гр,какое кол-во воды? 2ст.ложки?
11.06.2014
14гр, а дальше смотреть по консистенции чего добавить еще воды или еще смеси
11.06.2014
Поддерживаю Светика: на 100 гр смеси 14 гр кипятка и тут же взбивать на большой скорости 4 минуты (я про маленькую не знаю.. Вроде на большой. А потом растирать, как обычно, чтобы пузыри вышли)
11.06.2014
спасибо!!!
11.06.2014
Нужна печать на пищевом принтере Очень нужна помощь!