Вопрос!!!
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго!
Есть задумка сделать торт из следующих слоев: бисквит (миндальный тонкий)-крем (пломбир)-суфле (шоколадное)-крем-бисквит. Однако боязно, что крем-суфле-крем разъедется. Т.е. не будет держаться. Или держаться будет, но при разрезании разъедется.
Украшать буду кремом, т.е. сверху не особо закрепишь...
Что думаете, выдержит? Может просто суфле покрепче сделать? Или лучше не выпендриваться и суфле на корж заменить?
Всем заранее спасибо!
Света Костригина
если бы крем был масляный, не разъехалось ,а пломбирный крем всегда мягкий и не застывает, на него бы лично я не положила ничего кроме бисквита
05.12.2014
Ответить