Macaron

Пустоты в макарон зависят от правильности меренги и от температуры в духовке.  Макарон очень капризны и реагируют даже на небольшой перепад температуры в духовке
17.12.2014
Спасибо, наверно температура, т к на силиконовом коврике все нормально
17.12.2014
Наталья, а это один замес макарон? В моем случае очень многое зависит именно от меренги, на которой готовится макронаж. Пекла и на бумаге и на силиконе и на тефлоновых ковриках. Самое удачное, чем и продолжаю пользоваться- тефлоновые коврики.
17.12.2014
Замес один, на силиконовом получились лучше, пустоты практически нет. Тефлоновый мне тоже больше понравился. 
17.12.2014
Интересно)) взяла себе на заметку))
17.12.2014
Клонирование овечек )))) елки на елку