Белый ганаш на медовик - не слишком ли?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как вы считаете, ганаш из белого шоколада для покрытия медовика - не слишком ли приторно выйдет? Просят именно белый ганаш на медовик. А я не представляю.. И так же тортик достаточно сладкий, медовый, куда еще ганаш-то..
Может, есть рецепт какого-нибудь не очень сладкого белого ганаша? Буду очень признательна за ваши как всегда очень ценные советы..
Татьяна Тортинка34
Ну, а чего вы мучаетесь, если просят, значит делайте ганаш. Сделайте сметанный крем, он кислинкой сбалансирует вкус.
20.02.2015
Ответить
Дуняшка
Крем как раз сметанный сделала, заварной. Придется ганашем покрывать. Спасибо за совет!
20.02.2015
Ответить