Поиск
Торт с феечкой. Вес 3,3 кг.
Комментарии
Аватар
Тортик яркий,а фея почему то дико унылая)))или ракурс съёмки такой....
Аватар

" Это не ракурс виноват big_smiles_280.gif , это я так слепила...

Аватар
Симпатичный тортик, но у феи немного зеленоватый оттенок кожи ( по крайней мере на фото)
Аватар

Это одна из первых моих куколок, с тех пор прошло 2 года... я тогда только начинала делать торты и эту барышню слепила из молочки и совсем не подкрасила. мне тогда казалось , что раз молочка немного кремовая. то и красить не нужно. Сейчас я уже так не думаю.

Аватар

девочек поддержу. очень красиво окрасили тортик! а фея не очень только потому, что куклу из молда нужно дорабатывать, иначе они как маникены выглядят. нужно доделывать коленный и локтевой сгибы, чтобы конечности не были, как говорят кукольники, "пластилиновыми", нужно пальчики дорезать и вытягивать, про лицо вообще молчу.. короче, молдовая кукла — всего лишь основа для вашей собственной куклы и ни в коем случае не самостоятельная фигурка. цвет кожи делайте либо айвори, либо флештон, либо смешивайте розовый и желтый с маааленькой капелькой коричневого.

Аватар

Спасибо Мария. Да у этой куклы тело из молда пластикового и ноги как макаронины получились... а лицо сама лепила. Я только начинала тогда делать торты и ее лепила после курса у Иры Латышевой. Этот торт делала 2 года назад, но честно говоря лепить лучше с тех пор я не стала- не мое это. Я больше люблю цветы делать. И стараюсь редко брать заказы с фигурками. для меня вылепить нормально проблема.

Аватар

да вы не переживайте! люди даются просто тренировкой ;)