Девочки...срочно!!!!!

Выдержит! Если правильно укрепишь!  У меня внизу 4 ярусного был медовик)
18.06.2015
Да....я видела)...хотела тебе даже написать и поспрашивать...но потом подумала,что ты и так умученная этим тортом)
18.06.2015
Я думаю, что если укрепишь, то не должно ничего случиться. 
18.06.2015
Бум надеяться))))
18.06.2015
Фисунь, у меня практически все нежные составы начинок, Главное укрепить хорошо!
18.06.2015
Да...это точно).....я креплю-то нормально....но вот сомнения насчет медовика терзают мою душу)))))).
18.06.2015
Ну успокойся уж и вперед))) Удачи, Фисунь! ты мне не забудь написать контакты девочки))
18.06.2015
Ну куды ж нам деваться-то с подводной лодки))))...да ...сейчас напишу...так умоталась вчера и забыла)
19.06.2015
У меня медовик с таким кремом то же нежнейший, как Оля написала , пальцем ткнешь и провалишься . Но когда я на ББ просила совета по первому двух яруснику, мне ответила Леночка из Харькова, очень хорошие слова, я их запомнила на всегда, вниз можно сделать все что угодно, верхние ярусы держатся  на опоре, а не на торте ) И я много раз делала вниз нежнейший медовик, просто вместо 5 опор предположим 8 
18.06.2015
Саш...опоры деревянные ставишь?..типа от суши палки?.....я ставлю много толстых коктельных трубок из Икея...... все нормально....но вот чет медовик смутил.....спасибо!!!!!
18.06.2015
Фиса, добрый день.. выдержит..  вот низ торта  /нижние два "порожка"/ медовый (очень нежный). я деревянные ставлю опоры — "палочки типа для суши" в коктейльных трубочках)
18.06.2015
Лиза..спасибо).....я поняла...палочки вставить ещё и в трубки?.
18.06.2015
да.. но я это делаю не из соображений крепости — для этого вполне хватило бы шпажек, а из соображений эстетики и гигиены))
18.06.2015
я тоже где-то читала, что так делают)
18.06.2015
Да,для суши палочки покупаю и их ставлю. Раньше тоже ставила трубочки,а в них шпажки, но с палками для суши больше нравится
18.06.2015
Саш......ты вкаждый ярус палки...или только в нижний?...ятолько в нижний ставлю палки....в остальные трубки......или во второй тож палки натыкать?
19.06.2015
Я во все тыкаю, я перестраховщик жуть какой, в нижний ярус еще 2 палки втыкаю так что бы они через пенополистирольную подложку прошли, хотя куда торт то сдвинется, но на всякий случай ) 
19.06.2015
Я вставлю свои 5 копеек? ?? Я ещё центральный стержень делаю на трёхярусники!!!
20.06.2015
Я то же)))))
20.06.2015
Комментарий удален
29.07.2015
Спасибо, девочки! Выручили неопытную!)))
29.07.2015
Девочки, дд! А подскажите пожалуйста, верхний ярус (птичье молоко) обязательно на подложке на нижний (шоколадный с кремчиз) ставить? Друзьям на бракосочетание повезем, волнуюсь как дорогу переживет....
29.07.2015
я бы поставила обязательно
29.07.2015
Девочки, назрел еще вопрос: т.к. торт будет голым, второй ярус не сдвинется при транспортировке? Извините, если задаю глупые вопросы) Просто я думала их как — то оба насквозь крепят...
30.07.2015
Торт крепят на сквозь.....насаживают ярусы как на детскую пирамидку......)я втыкаю толстую палочку ( например как для суши)..... в подложку и на нее насаживаю ярусы......затем в каждый ярус втыкаю трубки или палочки для опоры и обрезаю их вровень с тортом.....только тогда ставлю второй ярус на подложке.....если не понятно.....наберите в ю-тубе как крепить многоярусный торт......есть куча видиороликов).....Насчет голых тортов.......я б не рискнула везти собранный торт....собирала бы на месте....)....может и ничего с ним и не случиться........просто с заказными тортами я перестраховываюсь стописят раз
30.07.2015
Спасибо еще раз за подсказки! На ютубе не то вводила и он мне выдавал не совсем то, теперь нашла наглядно) На месте собирать не получится, надо отдать сразу готовый((( И еще глупый вопрос: я должна сказать про все трубки-палки в торте? big_smiles_166.gif  
31.07.2015
Да....)я всегда предупреждаю о несъедобных деталях)
31.07.2015
Спасибо!
31.07.2015
Соглашусь с Натой....и подложки и крепления обязательны)
29.07.2015
Я делала на низ трехъярусный молочную девочку. Хорошо укрепляла ярусы. стоял торт в холодильники часов 7, потом увезла в кафе, там стоял без холодильника часа 1.5. Все отлично) Укрепите по хорошему)
18.06.2015
Спасибо...я хорошо креплю......но сеж решила спросить совета)
18.06.2015
я делаю очень часто медовик в нижний ярус даже не укрепляю,но это для двухярусника а трех надо бы укрепить
18.06.2015
неее...ну трех понятно что без укреплений никак....я и двух укрепляю..после того как у меня ярус слетел(((((
18.06.2015
я как-то делала квадратный трехярусник,только медовик,все пошло на ура))))Но,коненчо же,надо подстраховаться,да ты и сама всё знаешь!
18.06.2015
Если густо деревянными стержнями утыкать, то почему и нет)
18.06.2015
я тож сильно укрепляю.....но тут что то решила перестраховаться......спасиб дорогая!!!!!!!!!!
18.06.2015
не, правде,чтоб прям каркас- тогда верхние как на подносе стоять будут, а центральный сползать не даст) подморозить опять же можно))))
18.06.2015
а стержни толстые?????
18.06.2015
ну да как суши-палки. и в подложку воткнуть тоже, чтоб не в торте болтались
18.06.2015
Это да....я даже двухярусники втыкаю штырь деревянный в подложку........без этого никак)
18.06.2015
Ну вот видишь) Уверилась в своих силах, надеюсь)
18.06.2015
Фисуль, у меня медовик с очень тонкими коржами, ужасно мягкий и нежный, свой я никогда вниз не рискую..
18.06.2015
Да Машуль...я это помню...ты ещё говорила....как Вы делаете медовики в нижний ярус))))))....вот я это вспомнила и стала сумневаться)))))))))
18.06.2015
И я все время удивляюсь, как медовик нижним ярусом ставят и говорят, что плотный он. Мне кажется на мой нажмешь пальцем и сразу рука туда провалится!
18.06.2015
Оль...самое интересное....что делала я медовик в нижний и не раз...и ничего....все нормально....рецепт другой правд абыл...не помню уж его....сейчас делаю по другому ........очень нежный.....тож вот думаю...как???????????
18.06.2015
Ну только на кучу трубочек крепить наверное... А там принципиально медовик?
18.06.2015
Да...принципиально)))...вот что дернуло меня его предложить))))))))))...яих уговаривала до последнего на эстерхази....и хоть я не люблю его делать из-за ломкости коржей...а теперь ещё и из-за бешеной цены на орехи .....все равно бы лучше его сделала ...надежнее.......И как нарочно....в след выходные тоже свадебный с медовиком на низ)))))))))))
18.06.2015
Ищи старый рецепт))
18.06.2015
кхе-кхе...хде ж его найти-то.... super_smilies068.gif
18.06.2015
asking.gif надо написать пост!
18.06.2015
аха)))))))
18.06.2015
Я в 90% случаев предлагаю клиентам медовик со сметанкой в нижний ярус (если они для свадебника выбирают эту начинку), по мне, медовик — самый устойчивый (не считая масляные крема). Так все все должно быть окей  :)
18.06.2015
Настя спасибо)....впринципе я тож так считала.....но так давно их не делала.....что стала сумневаться).....поэтому решила прибечь к коллективному мышлению))))
18.06.2015
Бывает, я тоже недавно забыла как маршеллоу делать, хотя в стародавние времена, когда мастику делала сама, заливала их по 2 раза на день. И я кстати тоже очень тонкие коржи делаю в медовик, просто ровняю хорошо "картошкой", торт мягкий и нежный, если разрезать, но ярусом — очень даже плотный.
18.06.2015
я вообще свадебники в бисквит упаковываю.....мне так быстрее)
18.06.2015
Как правильно выбрать клубнику. Помогите советом !