Девочки...срочно!!!!!
Полезные советыДевочки......мне стыдно задавать такой вопрос.....но чет меня переклинило......выдержит ли медовик со сливочно сметанным кремом и персиками нижний ярус трехярусного торта????????......делала конечно медовики на низ.....но не помню какой с каким кремом.((((((((.....а тут всю голову сломала.......очень срочно надо...подскажите пожалуйста.....
tatimoon СК
Выдержит! Если правильно укрепишь! У меня внизу 4 ярусного был медовик)
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Да....я видела)...хотела тебе даже написать и поспрашивать...но потом подумала,что ты и так умученная этим тортом)
18.06.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
Фисунь, у меня практически все нежные составы начинок, Главное укрепить хорошо!
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Да...это точно).....я креплю-то нормально....но вот сомнения насчет медовика терзают мою душу)))))).
18.06.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
Ну успокойся уж и вперед))) Удачи, Фисунь! ты мне не забудь написать контакты девочки))
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Ну куды ж нам деваться-то с подводной лодки))))...да ...сейчас напишу...так умоталась вчера и забыла)
19.06.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
У меня медовик с таким кремом то же нежнейший, как Оля написала , пальцем ткнешь и провалишься . Но когда я на ББ просила совета по первому двух яруснику, мне ответила Леночка из Харькова, очень хорошие слова, я их запомнила на всегда, вниз можно сделать все что угодно, верхние ярусы держатся на опоре, а не на торте ) И я много раз делала вниз нежнейший медовик, просто вместо 5 опор предположим 8
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Саш...опоры деревянные ставишь?..типа от суши палки?.....я ставлю много толстых коктельных трубок из Икея...... все нормально....но вот чет медовик смутил.....спасибо!!!!!
18.06.2015
Ответить
Лиза
Фиса, добрый день.. выдержит.. вот низ торта /нижние два "порожка"/ медовый (очень нежный). я деревянные ставлю опоры — "палочки типа для суши" в коктейльных трубочках)
18.06.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Да,для суши палочки покупаю и их ставлю. Раньше тоже ставила трубочки,а в них шпажки, но с палками для суши больше нравится
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Саш......ты вкаждый ярус палки...или только в нижний?...ятолько в нижний ставлю палки....в остальные трубки......или во второй тож палки натыкать?
19.06.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Я во все тыкаю, я перестраховщик жуть какой, в нижний ярус еще 2 палки втыкаю так что бы они через пенополистирольную подложку прошли, хотя куда торт то сдвинется, но на всякий случай )
19.06.2015
Ответить
Natalia
Я вставлю свои 5 копеек? ?? Я ещё центральный стержень делаю на трёхярусники!!!
20.06.2015
Ответить
Liza
Девочки, дд! А подскажите пожалуйста, верхний ярус (птичье молоко) обязательно на подложке на нижний (шоколадный с кремчиз) ставить? Друзьям на бракосочетание повезем, волнуюсь как дорогу переживет....
29.07.2015
Ответить
Liza
Девочки, назрел еще вопрос: т.к. торт будет голым, второй ярус не сдвинется при транспортировке? Извините, если задаю глупые вопросы) Просто я думала их как — то оба насквозь крепят...
30.07.2015
Ответить
Фиса СК
Торт крепят на сквозь.....насаживают ярусы как на детскую пирамидку......)я втыкаю толстую палочку ( например как для суши)..... в подложку и на нее насаживаю ярусы......затем в каждый ярус втыкаю трубки или палочки для опоры и обрезаю их вровень с тортом.....только тогда ставлю второй ярус на подложке.....если не понятно.....наберите в ю-тубе как крепить многоярусный торт......есть куча видиороликов).....Насчет голых тортов.......я б не рискнула везти собранный торт....собирала бы на месте....)....может и ничего с ним и не случиться........просто с заказными тортами я перестраховываюсь стописят раз
30.07.2015
Ответить
Liza
Спасибо еще раз за подсказки! На ютубе не то вводила и он мне выдавал не совсем то, теперь нашла наглядно) На месте собирать не получится, надо отдать сразу готовый((( И еще глупый вопрос: я должна сказать про все трубки-палки в торте?
31.07.2015
Ответить
Анна
Я делала на низ трехъярусный молочную девочку. Хорошо укрепляла ярусы. стоял торт в холодильники часов 7, потом увезла в кафе, там стоял без холодильника часа 1.5. Все отлично) Укрепите по хорошему)
18.06.2015
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
я делаю очень часто медовик в нижний ярус даже не укрепляю,но это для двухярусника а трех надо бы укрепить
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
неее...ну трех понятно что без укреплений никак....я и двух укрепляю..после того как у меня ярус слетел(((((
18.06.2015
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
я как-то делала квадратный трехярусник,только медовик,все пошло на ура))))Но,коненчо же,надо подстраховаться,да ты и сама всё знаешь!
18.06.2015
Ответить
Мария СК
Фисуль, у меня медовик с очень тонкими коржами, ужасно мягкий и нежный, свой я никогда вниз не рискую..
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Да Машуль...я это помню...ты ещё говорила....как Вы делаете медовики в нижний ярус))))))....вот я это вспомнила и стала сумневаться)))))))))
18.06.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
И я все время удивляюсь, как медовик нижним ярусом ставят и говорят, что плотный он. Мне кажется на мой нажмешь пальцем и сразу рука туда провалится!
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Оль...самое интересное....что делала я медовик в нижний и не раз...и ничего....все нормально....рецепт другой правд абыл...не помню уж его....сейчас делаю по другому ........очень нежный.....тож вот думаю...как???????????
18.06.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну только на кучу трубочек крепить наверное... А там принципиально медовик?
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Да...принципиально)))...вот что дернуло меня его предложить))))))))))...яих уговаривала до последнего на эстерхази....и хоть я не люблю его делать из-за ломкости коржей...а теперь ещё и из-за бешеной цены на орехи .....все равно бы лучше его сделала ...надежнее.......И как нарочно....в след выходные тоже свадебный с медовиком на низ)))))))))))
18.06.2015
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Я в 90% случаев предлагаю клиентам медовик со сметанкой в нижний ярус (если они для свадебника выбирают эту начинку), по мне, медовик — самый устойчивый (не считая масляные крема). Так все все должно быть окей :)
18.06.2015
Ответить
Фиса СК
Настя спасибо)....впринципе я тож так считала.....но так давно их не делала.....что стала сумневаться).....поэтому решила прибечь к коллективному мышлению))))
18.06.2015
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
Бывает, я тоже недавно забыла как маршеллоу делать, хотя в стародавние времена, когда мастику делала сама, заливала их по 2 раза на день. И я кстати тоже очень тонкие коржи делаю в медовик, просто ровняю хорошо "картошкой", торт мягкий и нежный, если разрезать, но ярусом — очень даже плотный.
18.06.2015
Ответить

надо написать пост!