Поиск
Кондитерская

Сливки не взбиваются((((.

36 комментариев
Аватар Ксения
Причина: Недовзбили Производитель подвел Не обезжиренная тара Попробуйте не все, а немного взбить. Вначале медленная скорость и постепенно увеличивать. Если есть возможность, купите Загуститель сливок. С ним все получается.
Аватар Алена СК
У меня эти сливки всегда отлично взбиваются... Кладу перед этим посудину(в которой взбивать собираюсь) в холодильник и венчики от миксера в морозилку ненадолго...и все отлично взбивается)))
Аватар ♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Попробуй взбить маленькую порцию, я эти взбивала,но давно сейчас Пармалат и Белый город
Аватар Вика
Оксана, здравствуйте! а сами сливки жидкие? без сгустков?
Аватар ElenaN СК
Я иногда беру такие, взбиваются нормально. Но в основном Белый город или Пармалат. Главное в сливках чтоб они были хорошо охлаждены, даже можно еще и емкость. в которой будете взбивать, в холодильник поставить на часок. На крайний случай, чтоб уж не выкидывать продукты, добавьте в крем желатин, загуститель не советую, он иногда горький привкус дает.
Аватар Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Они должны не менее недели в холодильнике стоять, плюс охлаждаю посуду и венчик, сами сливки на 5 минут в морощилку. В середине процесса лимонную кислоту на кончике ложки
Аватар Анна
Было такое у меня в жару 3 пачки выкинула, так и не поняла почему)))
Аватар наталья
Тоже брала пармалат раньше взбивались отлично а тут отсикаються и все . Две пачки выкинула может левые.
Читать все 36 комментариев
Подскажите, пожалуйста, где найти коробку?
Сахарная вуаль)))