Срочно

крем из масла и сливок
я бы пропитала, сиропом или талым шоколадным пломбиром, а еще читала такой способ: пару ложек сгущенки развести ложкой кипятка, размешать и пропитывать этим составом.
28.01.2016
Спасибо,пропитала как Ольга советовала,молочным сиропом.
28.01.2016
Только хотела написать : "Я бы пропитала". А внизу уже Олечка написала - прямо моими словами)))))))))))))
28.01.2016
Спасибо большое,что не бросаете,собралась пропитывать,молоко+сахар,только ни разу не пропитывала корди,подскажите пожалуйста молоко нужно кипятить?
28.01.2016
Сварить сироп. Растворить сахар и прокипятить минут 5-7 на небольшом огне. Для пропитки достаточно.
28.01.2016
Мы с тобой одной крови-ты и я)))
28.01.2016
Я бы пропитала, бисквит же без масла. суховато для меня,но кто как любит..
28.01.2016
Спасибо,я тоже наверное пропитаю,а подскажите пожалуйста,читала что молоком можно?просто молоко взять и ложечкой полить?у меня нет ничего больше(
28.01.2016
Маша, возьми за правило пропитывать бисквит сиропом 1:1 по весу сахар:жидкость. Всегда вкусно и не потечет. Много не надо, просто окунуть кисточку силиконовую и пройтись по поверхности.
28.01.2016
Спасибо огромное приогромное,спасли)добавила сахара)а то на 1.5 молока 0.5 сахара взяла)
28.01.2016
Много как сиропа получится из полутора то литров. На пропитку надо всего на четыре коржа грамм 75-100.сиропа. Чаще всего пропитываю сиропом на каком-нибудь соке. прочла что сникерс, да туда пойдет карамельный или молочный сироп. Всегда пожалуйста, если что спрашивай, чего знаю отвечу.
28.01.2016
Спасибо еще раз)просто уже начала на полтора стакана сахара готовить,не литра)в интернете нашла на 3 стакана рецепт,решила уменьшить в два раза)попробую как вы говорите,вам больше доверяю)
28.01.2016
можно и просто сиропом(вода с сахаром)можно сгущенку вареную развести с водичкой.
28.01.2016
Спасибо,как Ольга посоветовала,молочный сироп сварила)
28.01.2016
а еще вкусно растопленным мороженным, а если торт с фруктами очень вкусно пропитывать Дюшесом(это так на заметочку)
28.01.2016
Мороженным пробовала,а вот Дюшесом,это что-то новенькое?прям газировкой?
28.01.2016
Да, газировкой, очень вкусно))
28.01.2016
Спасибо,попробую)
28.01.2016
Швейцарская меренга! Как покрыть торт со складками?