Девченочки! Помогите сочетать))

http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ с этим кремом делала ,очень вкусно и карамель еще добавляла
19.10.2016
Спасибо!
19.10.2016
а я бы сметану взбила вместе со сливками(такнежнее получается) сметана 30 %. сливки 35% и очень хорошо к шоколадному торту вишенка идет, можно еще карамельную прослоечку.
19.10.2016
В том же блоге, где увидела рецепт этого торта есть рецепт карамельного соуса, я о нем думала, но почему то решила- бисквит и так сочный должен получится, зачем еще карамель добавлять? Про сметанный со сливками- думаю так и сделаю- не сложный и вроде как очень вкусный должен быть. А как в торт добавить вишню? Замороженную? Ее как то обрабатывают перед добавлением в торт? И куда класть- в крем или бисквит? Вроде и с вишней идея вообще супер, но уже сложнее в воплощении))
19.10.2016
я просто размораживаю и лишний сок сливаю.кладу на бисквит и закрываю кремом., а можно наложить крем и в него повтыкать). А карамель для вкуса, не для пропитки, она достаточно густая.
19.10.2016
Огромное спасибо за советы!
19.10.2016
Я бы со сметанным сделала (если не любите сметанный, тогда сливки 33%). Сметана 25% и выше - 350гр, сахарная пудра - 85гр, масло - 40гр. И добавила бы еще начинку из чернослива и грецких орехов...
19.10.2016
Вот из всех вариантов я до написания сюда тоже думала про сливки, сметанный надо посмотреть как готовить( тоже вариант не плохой). Спасибо большое! Про орехи- на др будут маленькие детки, тоже торт захотят, а как понимаю детям орехи нельзя( не перевариваются) поэтому орехи добавлять не буду. Но все равно большое спасибо, что написали- помогли))
19.10.2016
Сметанный просто готовиться. Пудру делите пополам. Одну половину взбиваете со сметаной (холодной), вторую с маслом (комнатной температуры). Далее просто две массы смешиваете. Не знала, что детям орехи нельзя. Спасибо за информацию. Удачи в приготовлении!
19.10.2016
Вам спасибо большое тоже! Хорошее решение для крема))
19.10.2016
Для футбольного болельщика Крик о помощи!!!