Рецепт глазури для росписи пряников

Простой рецепт, здорово) Мы с подругой предпочитаем альбуфикс, вместо яичных белков. Всё-таки это менее рискованно в плане сальмонеллы и прочего, и не химоза.
09.01.2017
добрый день! спасибо за рецепт! :) а вы делаете айсинг только из сырого белка? с альбумином не работаете?
16.12.2016
Пожалуйста! Я только на белке, на альбумине не пробовала.
17.12.2016
Спасибо!
09.12.2016
Валентина, большое спасибо! Сегодня впервые украшали прянички, получилась отличная глазурь)))
10.12.2016
Оксана, пожалуйста! Спасибо, что написали отзыв! :)))
11.12.2016
Евгения, пожалуйста! Пробуйте! :))
11.12.2016
Пирог с ананасами и корицей! Рождественский кекс или фруткейк