Шифоновый бисквит в форме без дна
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,я пеку очень редко.хотела попробовать испечь шоколадный шифоновый. Но у меня форма только вот такая . я обычно стелю силиконовый коврик и все норм печется. Но здесь его ж переворачивать надо... Как вы думаете, реально в нем приготовить такой бисквит.? У меня большой формы нет,а мне надо большой 😔😱
Инна
Я низ фольгой обворачиваю, внутрь из пергамента кругляш, ставлю на решётку, потом выкладываю бисквитное тесто, ставлю решётку в духовку, пеку, готовый бисквит переворачиваю, фольгу убираю, чтоб не конденсировал, остужаю в перевёрнутом виде опять же на решётке.
На силиконе удобнее печь одиночные бисквиты, которые идут одним коржом, если же бисквит высокий и требует нарезки на несколько коржей, лучше мой способ использовать)
17.01.2017
Ответить
Анастасия
Вот тут посмотрите https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3134163
17.01.2017
Ответить