Шифоновый бисквит в форме без дна

Я низ фольгой обворачиваю, внутрь из пергамента кругляш, ставлю на решётку, потом выкладываю бисквитное тесто, ставлю решётку в духовку, пеку, готовый бисквит переворачиваю, фольгу убираю, чтоб не конденсировал, остужаю в перевёрнутом виде опять же на решётке. На силиконе удобнее печь одиночные бисквиты, которые идут одним коржом, если же бисквит высокий и требует нарезки на несколько коржей, лучше мой способ использовать)
17.01.2017
Спасибо большое!!
17.01.2017
Инна, а по бокам Вы пергамент не кладете, только на дно?
17.01.2017
Нет, этого делать не стоит, только на дно.
17.01.2017
Вот тут посмотрите https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3134163
17.01.2017
Спасибо!
17.01.2017
А зачем переворачивать?
17.01.2017
Ну везде пишут..чтоб не осел бисквит.
17.01.2017
Подскажите пожалуйста как сделать такую текстуру Очень нужна помощь