Расписание МК в Липецке!
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсовС 27 по 30 апреля у меня планируются мастер-классы в Липецке! Всегда с большим удовольствием посещаю этот город! Всех приглашаю на МК! Учу с нуля, поэтому не бойтесь, если даже не знаете, как подступиться к духовке)
27.04.17г МК курс по сахарной флористике. РОЗА без проволоки. Осталось 2 места 28.04'17г МК "Кремовые цветы в корейской технике". Осталось 1 место
29.04.17г МК по лепке сахарной куколки. Осталось 2 места
30.04.17г МК "2 торта: ФИСТАШКА-МАЛИНА и ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ" Осталось 3 места
Программы под катом.
27.04.17г МК по сахарной флористике.
Будем создавать Розу. Важно! все лепестки без проволоки.
В программе курса:
- рецепт мастики и особенности ее приготовления;
- создание выкройки;
- техника создания и сборки цветка, листьев;
- особенности окраски сухими красителями;
- тонкости установки и крепления композиции на торт;
- обзор инструментов и материалов по сахарной флористике.
28 апреля-МК "Кремовые цветы в корейской технике".
В программе: рецепт и техника приготовление крема для цветов.
Окрашивание, работа с насадками.
2 вида роз, яблоневый цвет, малина, ежевика, листики, ягодки.
100% практический.
Каждый делает свой торт.
29 апреля-МК по лепке куколки
В программе курса:
- обзор инструментов и материалов;
- техника лепки из марципана;
- создание наряда для куколки (платье, кружева);
- тонкости установки и крепления фигурки на торт;)
Марципан -это не только вкусный, но и удивительно благодарный материал для лепки! Надеюсь, что вы его полюбите всей душой, как и я! Будем лепить такую милую девочку. Расскажу и покажу техники создания человеческих лиц! Поделюсь своими секретами. Все знания, полученные на МК Вы сможете использовать при лепке и более простых фигурок, например, животных. Материалы и инструменты предоставляю на время проведения МК, готовую фигурку Вы забираете домой.
30.04.17г МК "2 торта: ФИСТАШКА-МАЛИНА и ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ"
В программе:
-выпечка 2х видов бисквита:фисташковый и лимонный;
-приготовление 3х видов крема;
-ягоды в тортах(свежие, замороженные, как правильно приготовить ягодную начинку для торта, основные ошибки);
-рассмотрим несколько техник сборки тортов и выравнивания;
Каждый уйдет со сладкой коробочкой ассорти! Работаем малой группой