Новые вкусы!
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)Привет, девочки!
Перепали мне рецепты Полины Кошелевой) Ну, конечно же, я срочно протестировала парочку))))
Первый был "Белый мокко". Шоколадный дакуаз, хрустящий фундучный крамбл, ванильное креме с бобами тонка, кофейный мусс с бобами тонка.
В сущности, он немного похож на Карамель-мокко от Веры. Но более насыщенный, слаще, хрустящий слой к месту. Всем моим он понравился больше, чем верин, мне меньше))) Слишком сладко мне. (глазурь запорола, на нее не смотрим)))
Другой под кат)
А вот этот - моя новая любовь)))) Груша-бри-херес. шоколадный бисквит с кусочками сыра бри, компоте из груши, изюма и кураги с ванилью и хересом, орешки пекан, нежный мусс с сыром бри
Он просто.... вау! Единственное, что мне не нравится, это цена на бри))) А его там много!
Еще на очереди малина-кокос. В процессе, так сказать))))