Первое украшение торта
КритикаПервый раз в жизни украшала торт к празднику. Это был морковный торт с апельсиновым кудром и домашней карамелью, выравненный кремом чизом со сливками и политый глазурью.
Какие были неожиданности?
Когда делала карамель, напугалась что никогда и ничем не смогу отодрать сковородку от засохшего сахара. Терла металической щеткой, ковыряла вилками и ножами, в итоге по совету свекрови залила ее горячей водой, и о боги, она сама растворилась!
На этот торт потребовалось перемыть нереальное количество посуды.
Время приготовления вечером 3,5 часа на начинку и утром 2 часа на выравнивание и украшение.
Чтобы украсить торт надо заранее прикинуть куда и что поместить, у меня же в спешке все накидано и эстетика здесь не ночевала, печенюшки орео даже и не видно на темной глазуре
Честно говоря думала что получится хуже.
Торт был весь съеден, все живы здоровы