Курочка как в KFC
Каждую субботу я делаю эти крылья и никто ещё не остался равнодушным.Попробуйте и вы! Рецепт:крылья куриные режем на три части,что самая мелкая(кончики)нам не нужны.Готовим маринад.Я всё добавляю на глаз.Вода,чтоб покрывала крылья,масло подс.1ст.л.,черный перец,паприка,соль,имбирь. Ставим мариновать часа на три,а еще лучше на ночь. Берём муку и всыпаем туда соль и паприку.У меня два вида-острые и не острые.В острые насыпаем красный жгучий перец. А теперь вся соль.Берем курицу и обваливаем её в муке,а потом ложим ее в дуршлаг и опускаем в обычную воду.Воду налить предварительно в широкую емкость.Фотки нет,т.к.руки у меня были капец какие.Аккуратно вытаскиваем и опять в муку.Всё. Жарим во фритюре до готовности. За имением малюсенького фритюра я решила сегодня жарить на сковороде.Просто нужно масла побольше,чтоб крыля все были погружены.Вот,собственно,в процессе приготовления,так сказать кухонный хаус😂Крылья получаются один в один как кфс.Так-же можно делать стрипсы из грудки. Приятного аппетита!