Поиск

Салициловый лосьон STOP PROBLEM для чувствительной кожи

ромашка от прыщей
чистка лица.
Посоветуйте пилинг для лица
Анна
Доброе утро)))Не сказать,что я страдаю проблемной кожей,скорее ленью на умывания,особенно вечерние,после чего бывают,конечно,"сюрпризики". Прочитала ваш пост и,думаю,лосьон этот-нужная штука,даже не на постоянное пользование,компоненты успокаивающие.Где продается это чудо-средство?В аптеках или в торговиках косметических?))Отличного дня!
8 лет
OLGA_M
Анна, здравствуйте! Лень умываться - это ничего страшного. Наоборот, таким образом, можно уберечь кожу лица от воды. Особенно зимой, когда нам свойственна сухость. Умыться можно и без воды. Сухая, нормальная кожа - молочком, жирная кожа (особенно проблемная) - очищающим лосьоном. Рассказываю о косметических средствах компании MIRRA. О дополнительных вариантах для умывания в других компаниях - не знаю. А, если же, говорить об умывании с водой, то в этой компании (MIRRA) - это пенка с фруктовыми кислотами. Что-то интересует - обращайтесь. Готова ответить на интересующие Вас вопросы.
8 лет
Олька
Попробуйте на недельку убрать из питания мучное и сахар (мёдом замените) - увидите разительные перемены в состоянии кожи.
8 лет
Zefirka
а где Вы его покупали?
8 лет
Евгения
Извиняюсь, что влезаю) Я такой покупала в Ашане
8 лет
Ленок
Я тоже влезла, простите. Я в аптеке покупаю, а еще у них в этой серии есть энзимный пилинг,   мне очень нравится.  Его  просто на лицо наносишь и минут через 10-15  смываешь. Хорошо шелушинки все с лица убирает, приятно освежает кожу.
8 лет
OLGA_M
А кроме лосьона, Вы еще чем-то пользуетесь для проблемной кожи?
8 лет
MishkinaDevochka
У меня пока только тоник и маскирующий карандаш стоппроблем. Продавец посоветовала-уговорила взять. Сказала, что она уже третий смазывает. Ну и я решила. Болячки и красноту на лице маскирует хорошо. И заметила, что еще и подсушивает. Не пожалела, что купила.
8 лет
OLGA_M
Приятно слышать о хороших впечатлениях! Хочется сказать о том, что кроме "маскировки" красноты, болячек, можно приобретать косметические средства, которые являются противовоспалительными. Т.е., маскировать первое время будет необходимо, а потом можно будет перейти на более лёгкие тональные крема(ы) и др., так как краснота перестанет беспокоить. Карандашик такой пока не пробовала, но предпочитаю использовать средства от прыщей, которые НЕ сушат кожу. Иначе эти участки кожи будут выделяться особенно после нанесения тонального средства/ пудры... Для решения такой же проблемы использую гель-крем с серебром компании MIRRA. Есть и матирующий крем, и противовоспалительные средства. В общем, есть что выбрать. Будут вопросы о продукции этой фирмы - пишите. Сориентирую Вас по всем косметическим средствам.  
8 лет