Поиск

Как отрастить здоровые волосы?

Буст-ап для волос
Короткая стрижка на тонкие волосы
Олеся
Во..У меня похожая ситуация:отрезаю-ращу,опять отрезаю-ращу)пропила перфектил,купила проф.средства,масла для волос...вот жду чудо🙈🙈🙈
3 года
Анна
Удачи)))
3 года
Людмила
Вообще-то это нормально- каждые два-три месяца ходить и ровнять кончики. Некоторые это делают даже каждый месяц, ведь волосы отрастают. Так что не делайте для себя это проблемой. И конечно же маски для волос нужны и шампунь хороший. Я для себя недавно открыла шикарный шампунь - Inecto с аргановым маслом, он кстати без парабенов. Увидела как-то в Lambre и решила, что надо попробовать. Еще из этой же серии взяла кондиционер для волос. Волосы потом просто класс. Не путаются, отлично расчесываются, не пушаться, появился здоровый блеск, стали крепче.
3 года
Раина
Ну термозащиту хорошую, у меня вообще от укладки горячей не портятся, вот такой пользуюсь
3 года
Олеся
Как альтернатива укладке-нанопластика или кератин без формальдегида. Вы не одиноки.У меня сейчас похожая ситуация)Рощу волосы с того момента как косу до попы обрезала в каре🤦🏻‍♀️Естественно после этого во все тяжкие...сгорел сарай-гори и хата😁там был и чёрный и блонд и чего только не было...и каскад,а мне вдруг приспичило что волосы нужно растить всенепременно одной длины. Куцые длинные хвостики с сухими концами терпеть не могу,потому за эксперименты регулярно плачу сантиметрами😕 Сейчас определилась с цветом,волосы выглядят хорошо,но чувствуется где начинаются подвергнутые ранее осветлению)Теперь мне приспичило растить здоровые волосы,пусть и долго,но качественно🤦🏻‍♀️Знаю что глупо,но ничего с собой поделать не могу,бесят меня эти сухари на кончиках! Муж смеется что я уже больше 10 лет волосы отращиваю,а длина не меняется)
3 года
Анна
Спасибо
3 года
Anna
Если самостоятельно не можете отрастить, то в помощь вам курс мезотерапии для волос. Например, мезолайн «роскошные волосы». Волосы растут просто бешено от него. Ну и плюс отличное питание. Я его колола в надежде на остановку Выпадения, мне не помог, но стричься просто устала- каждый месяц ходила.
3 года
Анна
Спасибо.
3 года
Лала
Витамины Омега
3 года
Инна
Надо хотя бы год не стричься, чтоб волосы отросли, вообще никаких подравниваний кончиков и тд. Я постоянно слышу, что надо стричься раз в 1-3 месяца, но лично у меня по этой системе волосы не удалось отрастить. И конечно же подобрать уход, желательно проф.
3 года
Ами
Дайте я вас обниму, сестра )))Все тоже самое. Каждый раз состригаю все это мертвое,в надежде на шикарные волосы, но через пару месяцев все возвращается. Я как и вы,питаю их,ухаживаю.. дорогие масла,маски покупные и домашние,отвар трав и т.д. и все бестолку,волосы тонкие,ломкие,бешено секутся, выпадают Пробовала ,как здесь советуют ничего не делать, только мыть и сушить,так вообще волосы как пакля стали,еле потом в божеский вид привела маслами и масками. При этом я не крашу вообще, не сушу феном уже лет 5 и никогда не пользовалась утожком. Видимо,мне не дано иметь красивые волосы. Сейчас они по плечи,от отчаяния хочу подстричься прям очень очень коротко,ибо надоела эта борьба
3 года
Анна
Наверное у меня не все так сложно.Основным поводом подстричься для меня стал неудачный каскад,который смотрелся ужасно.Все что в каскаде короче,филированное,смотрится отдельно от волос,почему то всегда суше основной массы. Теперь хочу обратно длину.
3 года
CIVCIV
судите феном на холодном режиме или на минимально теплом. тогда не будете жечь их.
3 года
МакМама
оставить волосы в покое. я мою-сушу феном только почти самостоятельно высохшие, на кончики- фруктис масло. всё. за год +40 см длины. выглядят здорово. люди восхищаются.
3 года
Анна
А как перед работой? Мою волосы утром, сами будут долго сохнуть.
3 года
МакМама
с работой да сложнее Максимально отжимать полотенцем, когда сушить- быстро общую длину горячим и досушивать прохладным
3 года
Шмельмохнатый
40см за год? Такого быть не может, хоть с ног до головы вымажься
3 года
МакМама
я ничем не вымазываюсь. есть индивидуальные особености.
3 года
Анна
Что то я тоже не поняла . я думала у меня быстро волосы растут , но тут даже не знаю .
3 года
Шмельмохнатый
Просто кто то выдает желаемое за действительное
3 года
Ксёна
Может у моих племянниц так если не больше ...вот повезло им не то что мне...
3 года
Капитолина
бывает. Не верила, пока лично не убедилась
3 года
Анна
40 см за год ?????????
3 года
МакМама
стриглась начало августа 2017 Получается за 14 месяцев У меня всегда очень быстро растут волосы Были в августе выше лопаток прилично Сейчас до талии и ниже Не думала, что вызовет такое недоверие Для меня это нормально
3 года
Капитолина
ничего удивительно, лично знаю таких 2х девушек.
3 года
Кристина( рисую на одежде )
у меня волосы до поясницы. Отрастила за 3 года с каре. Хотите здоровые волосы? прекратите их мучать, вот совсем.Ни фена, ни утюжка. Большинство средств больше вредят, давая временный эффект здоровых волос.
3 года
Анна
Я так и хотела.Но не учла,что у высохших самостоятельно волос кончики смотрят в сторону,волосы лёгкие и прямо не лежат.Выгляжу я так как первоклассница,мальвинки не хватает.((( Вместо стильной стрижки-деревня.
3 года
Гребибля и Гребубля
покажите волосы, может, все не так уж плохо? а моете чем? я давно перешла на шампуни из профмагазинов, стало лучше. и надо обязательно термозащиту, если используете фен. И весь уход я бы на пару недель убрала. Только профессиональный шампунь и термозащита.
3 года
Анна
Сейчас какой то японский увлажняющий шампунь,не знаю название.По началу волосы мягкие и гладкие от него были,потом эффект сошел на нет.
3 года
Марина
Чередовать нужно шампуни, чтоб волосы не привыкали, а не мыть постоянно одним и тем же
3 года
Анна
До этого мыла другим. Этот просто бутыль 0.6, никак не использую.
3 года
Мария
не надо утюжки. смотря какое каре. у меня типа каре, хороший парикмахер и без фенов и утюжков волосы нормально лежат. здоровье волос важнее, чем красота, если с ними проблемы. я только недавно это поняла, как начала лысеть.
3 года
Almost
сушить прохладным воздухом, утюг по минимуму. тем более сейчас, пока концы здоровые, жалко их жечь... у меня коллега как-то вытягивает бигуди по моему объемными. из проф ухода самое лучшее для меня - масло марокканойл, бальзам керастаз зеленый резист (вроде), и маска джойко в банке с дозатором.
3 года
beauty_lisha
Убрать краски, фен, воздействие солнечных лучей, множество уходовых средств, частое мытьё головы... Тогда волосы будут сохранять свой вид и здоровье. Но на сколько это для Вас реально? 🙊
3 года
Анна
Не крашу...а вот остальное (((
3 года
Thunder witch
Любой уход должен быть регулярным. Я делаю домашние маски плюсом ко всем средствам. Использую средства от повреждений при термической обработке, хоть многие и говорят, что это просто реклама
3 года
Катик
Купите курс драже мерц. Отлично он для волос и ногтей идет. Бальзам Ревивор зеленый раз в неделю до мытья под пакет на пару часов, можно в него масло добавить оливковое или жожоба.
3 года
Анна
Спасибо
3 года
Катик
Да, еще забыла неплохую линейку шампуней Yes to) попробуйте для своего типа)
3 года
Ольга
И, кстати, я в момент отчаяния тоже рубанула каре, с него начинала отращивать. Укладывала холодным воздухом, никаких плоек. Сейчас волосы до лопаток, кончики стригу раз в год, и то они выглядят ещё хорошо, просто люблю ровный срез идеальный. Конечно, видела я волосы куда лучше, но для меня это успех ))
3 года
Ольга
А я бы наоборот посоветовала убрать из ухода всё, кроме шампуня и бальзама. После консультации трихолога я поняла, что главная задача - не улучшить состояние волос, а сохранить их природное здоровье, так сказать не испортить. Волосы - это мертвая ткань, ухаживать за ней надо, лишь не повреждая её дополнительно горячим феном, плойками, травмирующим расчесыванием и тп. Вот Вы сейчас всё состригли, а дальше просто мойте по мере необходимости. И ещё красить волосы желательно в цвет, максимально близкий к своему натуральному. А хна и масла могут очень сильно сушить волосы, надо точно знать реакцию своих волос на каждое из масел в длительной перспективе, а так как понять это можно лишь опытным путём, то я бы не рисковала. И шампунь с кондиционером лучше купить проф. Я не утверждаю, что это точно сработает, но мне помогло улучшить состояние волос, раньше я их чем только не мазала, и ламинирование делала, одна сечка была на голове. И у многих девушек я вижу, что чем скромнее уход, тем лучше волосы.
3 года
ОльгаМировая
Бесцветная хна, масла - оливковое, кокосовое, брокколи- на кончики. На корни попитать масло бей и касторка. Травы заваривать, ну ромашка, календула, крапива. И вообще кожу головы надо питать, если она бедная и сухая, из нее прет слабый волос, он расщепится, хоть ты мазутом его мажь. Можно желатином запечатать, можно рисовым отваром.
3 года