Поиск
Все о красоте

Фото эпелятор!

0
12
Аватар Tatyana
У меня браун больше года. Подмышки и бикини прям на отлично, волосы почти не отрастают, сейчас пользуюсь раз в 4-6 недель. На ногах тоже в целом хороший эффект, но похуже. Волосы участками остались, видимо, не захватываю их. На глубоком бикини эффекта , кроме более медленного роста, не вижу вообще, кожа темная- не берет. На лицо не пробовала. На все про все у меня уходит 20-30 минут, сам прибор не греется)
Аватар Иришка
При использовании на лице есть отзывы о том что разрушает зубную эмаль. Так же может вызывать увеличение лимфоузлов и сбой цикла, кисты.
Аватар Татьяна
На лице можно использовать не все модели. Можно, конечно, попробовать даже если по инструкции нельзя, но вспышка срабатывает только при прилегании к коже. У меня из всех областей на глубоком бикини хуже всего эффект. Там и больно, и по инструкции надо на 1 см от слизистой отступать. Но самый большой недостаток фотоэпилятора в том, что его использование занимает достаточно много времени (где - то час на все зоны). Ещё он нагревается, поэтому желательно не все за раз. И другие методы эпиляции как минимум первые полгода не отменяет, поэтому ещё и на них надо время тратить.
Читать все 12 комментариев