Поиск
Все о красоте

Я наверно не понимаю чего то....

0
70
Аватар Шумел камыш
насчет красивых фигур в ИГ...посмотрите клип Шнурова Фотосессия
Аватар Валентина
Делите на 5 то, что в сетях видите. У меня 2 знакомые есть, небо и земля они в жизни и на фото в иг.
Аватар Маша
Жру булки, и не только булки) Роды не одни, возраст, но фигура держится ттт Это генетика
Аватар Татьяна
Мне кажется от обмена веществ зависит, плюс когда я дома (имею ввиду когда не работала, училась, была в декрете или в карантин), я ем все, много и не толстею, но я еще в движении постоянно (ну как обычно целый день крутишься 😆, на даче вообще не присядешь )). Но! Как только я выхожу на работу (а работа сидячая, целый день в офисе) - пиши пропало, начинаю набирать, плюс стул нерегулярный, опять же от отуствия движения. Сейчас вышли с карантина полностью отказалась от мучного (но меня и не тянет), газировки не пью тоже. Из сладкого ем иногда мороженое и мед, больше ничего
Аватар Маламутка
Я жру булки, очень люблю тесто. И вообще поесть люблю)) друзья удивляются размерам моих порций, а девчонки называют ведьмой) Фигура хорошая, на животе кубики, попу в стрингах на пляж вывести не стыдно. Но! Стоит этого мне большой физической активности. У меня хорошая мышечная масса, которая расходует много калорий. После 35 лет начинается мышечная масса уменьшается, ее надо поддерживать. Иначе превратишься в skinny-fat - когда вес в норме, и вроде худая, но тело дряблое и на попе целлюлит. Спорт, спорт, спорт!
Аватар Ольга
Есть те у кого быстрый метаболизм и они едят все, не полнеют. У меня так до родов было. Сейчас вкусы остались те же, но фигура сразу плывет на таком питании. Сила воли должна быть.
Аватар Катюшонок
Может, они пекут, фотографируют, а сами это не едят? Скорее всего так и есть. В похудении 70-80% успеха - это питание.
Аватар Лёлька
Кушаю много и все, вес не колеблется от этого. Вес 65-67 уже наверно лет 15, за исключением периода беременности. При росте 175. Как многие пишут все таки от генетики зависит. У меня мать стройная всю жизнь была, только после климакса вес пошёл вверх.
Аватар Александра
Вы знаете, у меня сестра двоюродная такая: трое детей, ест всё, что хочет: пирожки на ночь, булки, сладкое - и ничего лишнего не откладывается. Всё таки это ещё генетика, природа мне кажется. Я вот если чуть расслабляюсь с питанием, сразу же вижу последствия на фигуре - просто моментом...
Аватар Dasa
У меня на работе парень себе желудок обрезал или кольцо ставил, не уточняла, похудел сильно, спустя год снова вернулся в прежнее состояние. Все в голове, у меня муж такой, жрет пока плохо не станет, надо понять для чего еда нужна и что для вашего организма лучше :)
Читать все 70 комментариев