Поиск

Начинки для пирожков

Морковное печенье
Рецепт классического рататуя от звездного шеф-повара.
А не поделитесь проверенным рецептом теста? Очень хочу научиться печь пироги. Спасибо
5 лет
Прошу прощения за молчание, никак не могла выбрать время, чтобы ответить... Я делаю дрожжевое тесто: 1 ст. л. дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ст. тёплой воды 1 ст. муки(опара) 3,5 ст. муки 1/2 ст. растительного масла 2 яйца Опара: развести дрожжи в тёплой воде, всыпать муку, перемешать и в тёплое место на 40-60 минут. Влить в опару масло, добавить яйца, сахар, соль, постепенно добавить просеянную муку. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть и на 3 часа оставить в тепле, за это время 2 раза обмять. Потом лепить пирожки...))) Я сейчас делаю из муки 2 сорта, получается хорошо, нам нравится)))
5 лет
Сухарики из рулетов с сахаром - очень хорошая идея! Спасибо!
5 лет
И вам спасибо
5 лет