Поиск

Курилка

Сообщество создано специально для того, чтобы разобраться, поспорить, посплетничать, пожаловаться на пользователя
41 163 записи
18 875 участников

Модераторы

Правила сообщества

Желающим присоединиться:

Мы принимаем только пользователей, зарегистрированных на сайте не менее 6 месяцев, у которых в дневнике не менее 10 содержательных постов (не репосты, не купля/продажа и обмен) и не менее 10 друзей.

 

Новообращенным и старой гвардии:

Итак, имея честь состоять самом одиозном сообществе ББ, можно даже сказать, будучи членом Клуба Умных Развеселых и Циничных, и, одаряя нас сиянием вашего разума, вам стоить помнить, что у нас запрещено и карается картами:

1. Неуважительно относиться к товарищам, не убирая свои посты под кат (не более 10 строк текста и одного изображения или видео до среза).

2. Грубо оскорблять других членов клуба (Однако, помним, что мы не в Институте благородных девиц и «дура» часто лишь констатация, а не оскорбление)

3. Переходить на детей в ходе дискуссии и вне ее.

4. Удалять посты без уважительной причины и предварительного согласования с модераторами

5. Стебаться над внешностью оппонента

Так же напоминаем, что карты носят накопительный характер и у нас действует бессрочная акция «Горячие головы»: 3 горчичника в копилке – охлаждающий бан на месяц в подарок.

 

Категорически неприемлемы и заканчиваются баном без предварительно одарения картами:

1. Оскорбления по национальному и религиозному признакам.

2. Вынос постов или скринов за пределы сообщества

3. Оскорбления пользователей сообщества в целом, включая и/или за исключением модераторов, как в сообществе, так и за его пределами. (Бан пожизненный, ибо не нравимся мы и у нас – выйди вон, не мучайся)

 

Так же в нашем сообществе не размещаются и не обсуждаются темы:

- О мужьях, свекровях, проблемах  и радостях с ними связанных;

- О больных детях и целесообразности оказания помощи им;

- О неумении пользоваться поисковыми системами (как, куда, когда, откуда поехать/купить/узнать и прочие  высокоинтеллектуальные вопросы самому читаемому сообществу);

- О рекламе и пиаре товаров, услуг, других сообществ и ресурсов;

- О накрутке голосов и смс посланиях близким и не очень (призывы проголосовать, поздравить кого-нибудь по смс и прочие чудо идеи)

- Об ужасах нашей жизни (притворно и не очень поохать и поахать можно не у нас)

 

Постам, имеющим спорный характер, даем повисеть час «эфирного» дневного времени, дабы оценить их привлекательность для аудитории. Набравшие за час 50+ комментариев (за исключением ответов ТС) остаются в ленте, не набравшие – переносятся в дневник автора.

 

Все посты о помощи или сборах публикуются только с разрешения  модераторов. Сборы на лечение публикуются только при наличии сопутствующих документов: свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, выписка из истории болезни, СЧЕТ на лечение. Обязательна ссылка на отчет о поступлениях и расходовании средств.

 

Помните, мы рады интересным темам, остроумным ответам, резким дискуссиям и даже изящнохамским отповедям, и не приветствуем обильные розовые сопли, неумение держать удар и  удаление авторами обсуждаемых постов и комментариев 

 

Во всех прочих вопросах мы руководствуемся Пользовательским соглашением и Общими правилами поведения пользователей сайта.

 

Правдоборцам и обиженным:

1. Модератор следит за соблюдением пользователями правил поведения в сообществе, не руководствуясь личными предпочтениями и эмоциями. (Однако, являясь равноправным членом сообщества, имеет право и на личное мнение по вопросам, не касающимся правил и их исполнения).

2. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора и данных правил.

3. В случае возникновения вопросов, пользователь вправе воспользоваться разделом «Письмо модератору».

4. Все претензии о работе модераторов Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

 

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.