Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Здоровье новорожденных
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
65062 участника, 173834 вопроса

Девочки подскажите? Малышу 6 месяцев, ввела прикорм 1.5 недели назад. Первую неделю ел кабачок, с понедельника начала давать цветную капусту. Вчера покакал очень мало, а сегодня 2 раза и кал как пластилин, кусочек небольшой. Нормально ли это? А на прошлой неделе покакал только на четвертый день. Раньше со стулом никогда проблем не было.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, привет. нам сегодня две недельки! у меня дома весы только напольные...взвесилась с малышом и поняла, что мы после роддома набрали только 200 грамм...есть ли повод для беспокойства? он у меня оч. много спит, после каждого кормления спит по 4 часа в среднем...начинаю паниковать

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

И ещё один мой пост. У меня в последнем триместре беременности обнаружили хронический тонзиллит, никакие анализы не сдавала. У частного лора промыла пробки пару раз. Больше не беспокоит, сказали, что на ребенке не отразится. Я прочла, что при тонзиллите присутствует стафилококк. И думаю теперь ведь он может ребенку передаться. Написала не понятно как то, но может вы меня поймете и посоветуете что делать, сдать какие-то мне анализы или ребенку. Нам почти месяц.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Нам через три дня будет месяц. Два дня назад увидела у ребенка шишку на шее с левой стороны. Размером где-то с фасолину. Она не катается. Сразу к врачам помчались. Она сказала, что это воспаление лимфоузла. Отправила нас к хирургам, должны были резать, убирать гной. Я в панике, в слезах. Приехали, те нас отправляют к ортапедам, потому что им кажется, что это разрыв шейной мышцы(кривошея) . Потому что было тазовое предлежание. Сделали узи, подтвердилось. Но наша врач твердит свое, что это лимфоузел. Сегодня были у челестно- лицевого хирурга. Она тоже сказала, что мышца. Наша все равно не верит. Говорит будем смотреть и ждать появится ли воспаление, поднимется ли темпа, увеличится ли шишка.Я уже устала переживать за эти дни, похудела на 2 кг. Может кто сталкивался с такими диагнозами, напишите,пожалуйста! Заранее спасибо.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

После кормления грудью обнаружила что на верхней губе посередине похож волдырь бело прозрачный что это? Может кто знает? Что делать? Нам только 9 дней.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Нам 3 месяца. Сегодня поставили прививки от дифтерии-столбняка-коклюша и полиомиелита. Педиатр сказала дать ребенку нурофен через 2 часа после прививки и завтра с утра. Эта врач у нас на замене и по некоторым причинам я ей немного не доверяю. Вопрос, стоит ли давать ребенку нурофен, если с температурой все будет отлично?

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Нам почти 8 мес. И перед тем как лечь спать Катюша начинает психовать и плакать. Раньше укладывала ее себе на живот и она засыпала. Сейчас иногда помогает сожу на колени даю , что нибудь ей в руки и покачиваю. Или рядом ложу и обнимаю. Но это помогает после куча психов. Ложишь ее а она ползетдо опоры и плачет и встает и дальше плачет и так пока не устанет ее даже рядом не положешь. Даже в полудреме может ползти , что б встать. Что с этим делать уже ума не приложу.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вначале хочу сказать спасибо всем откликнувшимся девочкам, замоталась, ответить просто не успела, но очень ценю каждый отзыв)))

Сегодня мы были у лучшего в области ортопеда, сделали снимок - все у нас отлично, никаких намеков на дисплазию ))) фух! Выдохнули, живем спокойно!!!!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Нам два месяца и до этого и не знали, что такое колики, газики и т д. А сейчас уже третью ночь не спим( трудно засыпает, максимум до двух ночи поспит и начинается: кряхтит, тужится, дергает ручками ножками....и так до 9 утра пока не покакает. Стул у нас с рождения как по расписанию и пропукивается сам, но что же ему спать не дает?! У кого так было? Может это колики нас настигли?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать