Войти Регистрация
25 кадр для похудения
Методика 25 кадр для похудения
4 участника, 2 темы

Как почистить кишечник. Ученые обнаружили, что очищение организма должно начинаться с двоеточия. Почему с ним? Тот факт, что кишечник является главной артерией, через которую тело падает в материю. Пища, которую мы едим проходит долгий путь, потому что длина кишечника около 3 метров. Во время этого "путешествия" из пищи питательные вещества, сосал и ненужных выход в виде фекалий. Существует вопрос, что и как правильно чистить кишечник? Ответ достаточно прост и ясен - в кишечнике накапливаются ненужные балластных веществ, так называемые шлаки. Даже в теле худой человек может накапливать до 20 кг шлаков, которые трудно появляться естественным путем. Проблема становится более серьезной, потому что это не только грязь, но и разлагается, тем самым отравление организма человека.

Когда и как чистить толстой кишки от токсинов
Как почистить кишечник. Симптомы очищения кишечника являются: частые запоры, поносы, неприятный запах изо рта, слабость. Лучше всего обратиться за помощью к медицинским работникам, они будут проводить специальные процедуры очистки. В общем, ваш кишечник промывается водой. Преимуществом является то, что врач всегда контролирует процесс стирки. Эта процедура является достаточно эффективным и безболезненным, очистить стены толстой кишки, и не будут затронуты микрофлоры. Она также может быть сделан дополнительный процедуру вступления в кишечнике бифидобактерий. После проведения этой процедуры, кишечник становится более функциональным - поглощение увеличивается за счет массажа кишечной стенки, в которой волокна очищаются от ненужных стула. Как правило, после очищения вес тела уменьшается на несколько килограммов, и здоровья и пищеварения значительно улучшилась.

Как почистить кишечник в домашних условиях

Дома, кишечник можно очистить с помощью клизмы. Однако, это должны быть очень осторожны, так как клизма себе достаточно трудно. Для очистки толстой кишки с помощью клизмы необходимо Эсмарха потенциал, который можно приобрести в аптеке. Убедитесь, что температура кипения, прежде чем использовать для ввода в анус. Вы должны использовать только чистую воду, желательно кипятить. Очень важным моментом является температура воды: она должна быть чуть выше комнатной температуры. В противном случае существует риск ожога стенки кишечника или поглощение воды, то есть неэффективной очистки. Существует удобный способ очистки толстой кишки с клизмой. Необходимо принять положение на четвереньках, и, следовательно, ниже голову. Совет осторожно вводят в анус примерно на 5-6 см, а затем открывает кран и вода из бачка начинает Эсмарха внутрь. Если попытаться головой остались в закрытом состоянии, и весь объем воды, вступили в кишечнике. Затем вы должны получить чаевые и удержания влаги внутрь в течение 5-10 минут. Вы можете также использовать раствор воды и 0,5 столовые ложки детским мылом. Это позволит сделать воду более эффективной клизмы. В запор может сделать масла клизмы. Для этого вам необходимо 50-100 мл нагретой до 37 С растительным маслом, с помощью специального шприца с резиновым наконечником.

Внимание!

Запрещается делать клизму, если:

* Кишечник был недавно прооперирован.
* Не исцелил брюшной или паховой грыжи.
* Существует риск желудочно-кишечных кровотечений.

Просто, чтобы очистить тело, включая кишечник, могут быть использованы различные слабительные. Тем не менее, лучше всего, если это возможно, обратиться к высококвалифицированным врачам. В конце концов, они лучше знают, как очистить кишечник и не вредит здоровью тела.

Комментировать
Диета 5 кг за 5 дней. Удивительные свойства цитрусовых известно уже давно. Они не только являются прекрасным источником витамина С, но и стимулируют пищеварение. Люди с избыточным весом были знакомы с грейпфрут, как диета, основанная на это считается наиболее эффективным экспресс - диета. Многие из похудения отметить, что грейпфрут диета позволяет сбросить в течение 5 дней, около 5 кг. Обычно листья водой, а вместе с ним, 2 кг жира, который является отличным результатом за столь короткий период времени.

Есть два основных варианта ее реализации, которая может быть отредактирована в зависимости от их привычки питания и частота приема пищи. Первый метод - это диета яйцо грейпфрут, который длится в течение 3 - 5 дней, но не более.Диета 5 кг за 5 дней. Перед началом пару недель рекомендуется принимать препараты с кальцием и витамином Е, чтобы избежать острого дефицита в период, когда пища. Такая диета включает в себя питание в течение всего срока яичный белок и только грейпфрут и ничего больше! После пробуждения выпить стакан теплой кипяченой воды. Завтрак начинается 11 утра и состоит из одного белка яйца, часа, чтобы съесть половину грейпфрута. Кстати, некоторые сайты говорят, что это цитрусовые должны быть полностью свободны от всех скинов и фильмов. Но это не так, и снижает полезные свойства фруктов. В течение всего дня каждый час чередование яичный белок и половина грейпфрута. Небольшие порции компенсируются частыми приемами пищи. Вы не можете использовать различные соусы, приправы, кофе, газированные напитки. Рекомендуется взять большим количеством чистой воды.

Это грейпфрут диета научное обоснование ее эффективности. Дело в том, что во время его тело не приходит чистой соли и других специй. Таким образом, жидкость просто не остается в теле. В дополнение ко всем похудения белков и используется только растительная диета, которая стимулирует сжигание жира, но он не чувствует тела особенно острый голод.

Второй вариант этой диеты не сложно, но и должна быть не более 5 дней. Краткосрочное потребление белка предлагает грейпфрут диета грейпфрут и белковых продуктов, на то, что интервал между приемами пищи должен составлять не менее 5 часов. Порции очень маленькие, не более, чем 100, главным достоинством этой власти система находится в широкий спектр продуктов, так спокойно, как вы можете съесть цыпленка и индейки, нежирные сорта мяса и рыбы. Во время диеты следует отказаться от кофе, соли, специй и черного чая, а также газированные напитки, а также различные соусы.

Это грейпфрут диета все еще несет довольно трудно, потому что пища в это время, все свежее и безвкусно, и грейпфруты начинают надоедать уже на второй день. Многие люди с избыточным весом еще подтвердить свою эффективность, но результат, как правило, не сохраняется надолго. Быстрый возврат фунтов из-за того, что большинство из них пошли воды, а не жира, поэтому, как только люди стали добавлять соль в пищу, мы все бросить его обратно.

Диета 5 кг за 5 дней.Выбор этой диеты, вы всегда должны консультироваться с врачом, так как сильное влияние фруктовых кислот и углеводов отсутствие может негативно повлиять на состояние пищеварительного тракта. Любая диета не должна причинять вред здоровью человека, его целью является как раз наоборот.
Комментировать