Войти Регистрация
9 месяцев
Беременность и роды, подготовка к родам – основная тематика популярного издания для будущих родителей «9 месяцев». На протяжении нескольких лет журнал дает читателям знания, необходимые каждой женщине в непростой период ожидания малыша. С зачатием ребенка и наступлением беременности в жизни семьи наступает радостный и в то же время сложный период. Будущие родители испытывают неведомые им раньше, зачастую беспричинные страхи и делают множество счастливых открытий. Журнал «9 месяцев» не оставляет читателей один на один со своими проблемами, предлагая только проверенные факты и научную точку зрения на все, происходящее с будущей или молодой мамой. Все публикуемые материалы посвящены исключительно следующим темам: беременность и подготовка к ней, роды и период после них, гинекология в контексте издания, грудничок. Журнал дает читателям возможность осознать, понять и осмыслить любую проблему глубоко и объективно, с самых разных сторон и самых современных позиций. Разнообразные медицинские, психологические и юридические ситуации, с которыми может столкнуться семья, ожидающая ребенка, анализируют ведущие специалисты в своих областях, практики, каждый день успешно решающие похожие проблемы. Доступность изложения оставляет возможность читателю, никогда ранее не сталкивавшемуся с такой специфической информацией, легко ее воспринять и использовать.
3 участника, 3 темы

Обращение к жительницам Москвы!

Девочки до недавнего времени жила в другом городе, сейчас вот переехали в столицу, и надо же было уезжать беременной. Узнала поздно, решила рожать. Несмотря на то что уже рожала все-равно немного страшно было может из-за того что чужой город...

Но одна из соседок посоветовала записаться на эти курсы

Родила благополучно и считаю что эти специалисты знают свое дело. Ни на мгновенье не пожалела о том что потратила на это деньги. Советую тем кто хочет родить легко,  записаться поверьте это того стоит.

Комментировать

Некоторым сложно представить, каково это - когда муж... не хочет ребенка.

Когда же такая ситуация возникает в семье, она может привести не только к постоянным скандалам, но и к разводу. К сожалению, осознание своих ошибок приходит слишком поздно. Стоит ли идти мужчине навстречу? Как сохранить мир в семье? Обо всем этом в нашей новой статье.

Как вы думаете, когда женщина хочет ребенка, стоит ли ей отложить свое желание, если вторая половина против? Или же руководствоваться стоит лишь своими желаниями?

Комментировать

У многих работающих мам рано или поздно встает вопрос - как совместить эти два занятия?

"По большому счету, вариантов существует всего два. Первый - когда ребенка приносят матери на работу, следуя установившемуся режиму кормлений (если ребенок еще не получает прикорм, то каждые 2-4 часа, если же прикорм уже введен, то в те кормления, когда ребенок должен получать грудь). Второй вариант организации грудного вскармливания работающей матерью связан с необходимостью сцеживать молоко. При этом ребенка приходится кормить из бутылочки. Рассмотрим подробнее каждый из этих вариантов."

Полный текст статьи, как обычно, вы можете увидеть по ссылке.

Скажите, а вы кормите грудью после выхода на работу? Или планируете еще так сделать? Расскажите о своем опыте!

Комментировать