Войти Регистрация
Арт Лайф - аптека будущего
Компания Артлайф – лидер на отечественном рынке продуктов здорового питания. Она объединила в себе серьезную научно-производственную базу, лучшие разработки в области индустрии здоровья и красоты. Артлайф стоял у истоков развития рынка биологически активных комплексов в России.
3 участника, 9 тем

Всем привет! Вступайте в группу для обмена опытом. Рады всем, не зависимо от городов и структур! https://vk.com/artlifesynergy 😊

Если вы уже являетесь покупателем продукции Артлайф или хотите приобрести, но не знаете где и как, то рады сообщить, что в городе Московский открывается офис, но уже сейчас Вы можете осуществить заказ по телефону 8 925 878 9995, а с ассортиментом ознакомиться на официальном сайте artlife.ru

Имеющиеся дисконтные карты действительны, все баллы передаются в сервисный центр.


«Веселые витаминки «Funny Vit» - это витаминный комплекс, который включает все самое необходимое для познавательной и физической активности детей в возрасте от 3 лет и старше. Необычная форма – гель с разноцветными шариками – это уникальное изобретение, аналогов которому нет на рынке.

Гелевая основа содержит водорастворимые витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7 и витамин Н(биотин), В9, В12). Эти витамины не накапливаются в организме, а значит, их нужно включать в рацион ребенка каждый день, ведь они необходимы для поддержки нервной системы и мозга при познавательной активности, для снижения утомляемости при интенсивных физических нагрузках.

Шарики – это альгинатные капсулы, сделанные из морепродуктов, они включают жирорастворимые витамины и позволяют сохранить их полезные свойства, исключив окисление и другие разрушительные процессы. Витамины А, Е, D незаменимы для роста и развития зубов, костной-мышечной системы, поддержки зрения, иммунитета. Жирорастворимые витамины хорошо усваиваются в присутствии жировой среды, поэтому рекомендуется употреблять витаминный комплекс вместе с едой, одну мерную ложку в день. Намазав разноцветное лакомство на хлеб, или украсив кашку, вы сделаете прием пищи аппетитным, праздничным и веселым. Такое полезное угощение понравится любому ребенку!

Натуральный кисель «Черника с мелиссой» – новый продукт здорового питания для взрослых и детей от Компании Артлайф! Компоненты этого киселя укрепляют нервную систему и обеспечивают отличную профилактику снижения качества зрения при повышенных нагрузках.
Кисель рекомендован учащимся, так как способствует улучшению памяти, сосредоточенности и концентрации внимания, снимает беспокойство, усталость и утомляемость глаз.
Основу киселя составляет натуральный черничный сок и ягоды черники. Черника – низкокалорийная ягода, которая очень богата веществами, которые улучшают обменные процессы в сетчатке глаза, укрепляют стенки кровеносных сосудов и уменьшают воспаление. Доказано, что при регулярном употреблении продуктов, содержащих чернику, повышается активность мозга, улучшается способность видеть в темноте, нормализуется обмен веществ и работа сердечно-сосудистой системы.
Положительное действие черники дополняет мелисса. Это лекарственное растение обладает успокаивающим действием и способствует спокойному сну. Мелисса рекомендована гиперактивным детям и взрослым, подверженным ежедневному стрессу.
Также благотворно воздействуют на нервную систему и витамины группы В,
Комплекс витаминов и микроэлементов, входящих в состав киселя, способствует здоровому росту и развитию, хорошему самочувствию, помогает повысить работоспособность и укрепить иммунитет.

Новый продукт функционального питания, «Суп-крем «Лесной» с белыми грибами и можжевельником», изготовлен только из натуральных и полезных ингредиентов: сушеных ягод, грибов, лука, зелени и мяса птицы, а также сливок, картофельных хлопьев и кукурузного крахмала. Нежный сливочно-грибной вкус супа прекрасно дополняют ягоды можжевельника. Они придают блюду особый, «охотничий» вкус, а их терпкий аромат напоминает запах леса и костра.
В артлайф есть такие каши, которые содержат витамины и минералы и не содержат сахара, что важно особенно для детей. Мой внук их просто обожает, тем более, что есть большое разнообразие. Удобно готовить, что экономит время.
Для защиты сердечно-сосудистой системы.
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей.
3 года назад у меня при ходьбе стало болеть колено. Потом становилось всё хуже и хуже - стала хромать. Обратилась к участковому терапевту, но, кроме обезболивающих препаратов и совета ходить с тростью, ничего толкового не услышала. Платный травматолог посоветовал уколы в колено, которые тоже только обезболивают, но не лечат. Я уже отчаялась. Так я промучилась 2 года. И вот...около года назад я оказалась в компании АртЛайф. Пропив рекомендованные мне препараты  около 4 месяцев, я избавилась от своего недуга.Теперь я хожу нормально, не хромаю. Легко поднимаюсь по ступенькам. И... помогаю другим.                Если кто знаком с этой компанией - пишите о своих результатах.

Посмотреть 3 комментария