Войти Регистрация
Центр Помощи от Оккультизма
Это сообщество посвящено тому, как в этом мире жить счастливо и с любовью, как защитить себя от оккультизма и негатива, как понять причины/следствия, как отличить светлых людей от темных, как сделать свою энергетику чище. Сделаем Мир добрее!
463 участника, 36 тем
Информация от модераторов Свернуть

Девочки для простоты и удобства просмотра создана группа в контакте https://vk.com/club_of_bright

Очень прошу обращаться за помощью в случае реальных подозрений и проблем. Вопросы типа "кто у меня в животике", "когда я продам квартиру" и т.д. прошу не задавать, т.к. тематика и функции сообщества несколько другие. Давайте уважать время друг друга

Желаю Вам всем жить в мире с мирозданием и чтобы в вашей душе всегда была божья благодать и любовь. Всех вас бесконечно люблю

Много вреда принесли книги о всяких хатха-йогических упражнениях. Какое невежество думать, что высшее и тончайшее может быть достигнуто чисто механическим путем! Вполне справедливо пишете Вы, что люди, стремясь к духовному развитию (причем они часто понимают это именно как достижение психических проявлений), совершенно упускают из виду, что без действенного служения общему благу развитие это будет однобоким и непрочным. Лишь общение с людьми зажигает наши внутренние огни, лишь при соприкасании с ними можем мы испытать себя и заострить и закалить клинок духа нашего. Несомненно, нужна некоторая изолированность и периодическое удаление для возобновления сил, но полное уединение никогда не может принести того напряжения сил наших, которое одно дает возможность их утончения.
(с) Елена Рерих. "Сокровенное знание. Теория и практика Агни Йоги"

Новое движение духовно-религиозного формата, просветительское под руководством Маслова Л.И. Есть внедрение абсолютно плотных вибраций, носителей сущности сущностей, трансмутационных сиреневых энергий, мутирующее сознание, измененное сознание, НЛП, массовый психоз, гипноз, вторжение в сознание и подсознание носителей сущностных элементов. Абсолютная оккупация плотного мира, это движение под руководством Маслова Л.И. Организация зарегистрирована на территории РФ, набирает огромные обороты, десятки и сотни тысяч людей в данном движении введены в абсолютное заблуждение.

В настоящее время на демонстрации под руководством Маслова Л.И. выходит огромное количество людей.

В словах, которые звучат в этом движении, называемые лозунгами, содержатся такие как добро, свет, гармония, созидание, дружба, милосердие, Родина, отчизна, Русь, возрождение, щедрость, сострадание. Это шифрованные слова которые на уровне подсознания человека вызывают доверие и уважение. Под этим движением находятся сотни тысяч людей. Это безграмотный человек, который разрушает на клеточном уровне все изнутри.

Даем информацию с целью предупредить, сохранить и уберечь вас. В данной организации работают высокопрофессиональные гипнотизеры, программисты, врачи, психологи, психиатры, которые внедряются в подсознание человека, лишая его воли, силы, желания жить.

Продвигая митинги и сборища, вызывают много возмущения правительством и т.д. Это движение несет опасный характер. Несите информацию и знания, чтобы меньшее количество людей попали в руки Сатаны.

Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.

(с) Ошо



Девочки, поздравляю всех от всего сердца с Днем Матери! Каждая из Вас является либо мамой либо дочкой чьей-то мамы!) Пусть в ваших семьях всегда будет много света и любви!)

В Коране написано: "...рай находится под ногами матери".

Как-то раз один человек пришёл к Посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), и спросил: «О, посланник Аллаха (мир ему и благословление), кто из людей более всего достоин того, чтобы я хорошо обходился с ним?» Он сказал: «Твоя мать». Этот человек спросил: «А кто потом?» Пророк (мир ему и благословление) сказал: «Твоя мать». Человек ещё раз спросил: «А кто потом?» Посланник Аллаха (мир ему и благословление) сказал: «Твоя мать». Человек снова спросил: «А кто потом?» И тогда Пророк (мир ему и благословление) сказал ему: «Твой отец».

P.S. Храните и любите друг друга! Каждая минута вместе - это огромное счастье и дар Божий!)


Я не являюсь приверженцем какой-то конкретной религии, я верю в единого Бога, я уважаю все религии, каждая из них важна. Религия для многих это способ общения с Богом. И на мой взгляд, люди которые являются попами, священниками, мулами и т.д. должны быть представителями Бога на Земле, теми, кто бы смог передавать людям ту любовь и мудрость, из которой состоит Бог. Чтобы человек в трудную минуту для своей духовности мог придти как к себе домой в церковь, зная что тут его выслушают, поймут и подскажут дорогу вперед.

Но к сожалению, таких людей все меньше, все больше тех, кто лишь провоцирует негативное отношение к Богу, разжигает рассовую вражду между людьми и т.д.

Вот один из них...

и на последок из писания от Матфея 21:12-13: "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников"

Тема такая:

Надо распечатать на листочках и 11 ноября (это будет особенный день, когда мироздание обрушит на нас водопад чистейших энергий) расклеить хоть где, на остановках, подъездах, столбах.

И тогда может хоть на одну улыбку в этот день станет больше, а значит и на одну хрустальную вибрацию больше)

кто со мной?)

и выложим фотоотчетики потом через пару дней)


... 


Давайте вместе обсудим очень интересную и горячую тему! Бывают ли "белые" заговоры? Бывают ли светлые обряды!?

Кто их делает и зачем?


Посмотреть 3 комментария

Девочки, души мои бесценные, объясняю основу основ. Это подсказка вам на будущее.

Есть всего 2 базовых эмоции: ЛЮБОВЬ и СТРАХ.

Любовь - от Бога, страх - от антиБога.

Раскладывайте все до этих двух эмоций, чтобы понять КОГО именно вы хотите впускать в свою жизнь!

И поймите, что тьму можно выместить только светом! если тьму прогонять тьмой, то лишь тьмы станет больше!

Поэтому любите своих врагов, радуйтесь жизни и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ!!!!! это очень важно!

Я вас бесконечно люблю! Желаю всем такого света и тепла, которые согреют каждое сердечко! Чтобы добра в жизни стало больше, чтобы каждый мог радоваться жизни, чтобы дети спали по ночам спокойно и чтобы любящие души всегда были вместе!

Часто ли у вас бывает, что хочется выйти на улицу и закричать : я счастлива !!!🌻🤗 ? У меня вот сегодня такое состояние целый день ... и вчера было... и позавчера ... 🗓переполняет счастье и все благодаря моему Небесному Отцу☀️ , благодаря этой Вере , что во мне крепнет с каждым днём ... я очень Благодарна Господу за все что он для меня делает и для всех людей , благодарна моим небесным помощникам-наставникам и благодарна людям , которые мне помогли стать лучше , которые показали что можно жить ещё лучше , быть ещё счастливей !!! Хочется поделиться и Делюсь своим счастьем с вами🎁 .... Чтобы все услышали и пришли взять столько , сколько каждый сможет унести ...

Становитесь добрее, дорогие наши , дарите людям добро , дарите счастье : добрым ли словом , подаренной ли конфеткой, чистосердечным комплиментом или неожиданным сюрпризом ... каждый из вас может в любой момент стать феей для абсолютно незнакомого человека . Несите в Мир добро ! Благодарите Бога ... и пусть в вашей жизни происходят приятные изменения .... Мир всем.

Посмотреть 2 комментария

Девочки, с понедельника начинается большой 7ми-дневный пост и большая молитва по всему миру за всех людей на Земле. Чтобы добра и любви на Земле стало больше, чтобы повысить в общем вибрации нашей планеты! Здесь важен каждый голос! Пост каждый берет по своим силам: кто на хлебе и воде, кто отказ от курения, от сладкого, от мяса и т.д, в общем по силам своим!

Все кто с нами, и все кто хочет к нам присоединиться пишите здесь или ставьте лайк, я в личку пришлю молитву, которую все будут читать эту неделю

Всем мира, добра и божественной благодати, всех вас очень люблю! Сделаем мир лучше и чище!

Дева в Молитве


В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец:
- Ты веришь в жизнь после родов?


Верующий младенец:
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий