Войти Регистрация
Меховая дизайнерская одежда
Меховая, теплая, удобная, красивая, стильная, молодежная верхняя одежда. Профессионалы скорняжного дела, опытные швеи и дипломированные дизайнеры создают лекала под каждый изгиб тела и изготавливают новую "шкурку" даже Вашего собственного эскиза.
354 участника, 192 темы
Информация от модераторов Свернуть
Для примера


Читать далее →

Для примера

Безумно красивый и совершенно невесомый жилет из ламы лавандового цвета. Лама высочайшего качества, длинноворсная,с идеальными кудрями.
Сшита по техника расшивки.


Читать далее →

Поиграем на тему крестов?) На этот сезон мы решили сделать это нашей особенностью. Необычно и стильно, провокационно в некоторых видах меха,но при этом очень носибельно в повседневной жизни.

Итак,жилет с удлиненным рукавчиком из цельных шкур ламы двух цветов. Нежная пудровая лама в сочетании с цветом "лед".
Подклад-плательный шелк.

возможно удлинить рукав до длинного кожей.
Этот жилет хорошо на рост от 170 см и выше. При меньшем росте советую такую модель,но без продолжения креста через рукав.


Читать далее →

Теплая и красивая куртка из шерстяного трикотажа Миссони (оригинал) с отделкой мехом ламы, утепленная.


Подклад-плательный шелк.
Довольно широкая отделка мехом с лицевой и с изнаночной стороны. Именно за счет этого создается эффект меховой отделки изнутри, а не обычная окантовка мехом по краю.

Возможно сделать данный вариант в любых цветах и материалах (шерсть, жаккард, трикотаж, плащевка, стеганая ткань, кожа итд).

Кроме того возможно сделать и такую куртку двусторонней. Под каждый вариант я предложу вам изнанку, которая позволит иметь 2 изделия в одном). Тут так же будет широкая отделка ламой с двух сторон по всему контуру изделия.

Читать далее →


Жилет из цельных шкур ламы. Возможны разные цвета. Длина 60 см с учетом ворса.



Подклад-плательный шелк, отделка кожей или замшей

Читать далее →

Очень стильная и уютная шубка из цельных шкур ламы стального цвета. Цвет с жемчужным отливом и блеском. Не путать с обычным светлым серым.


Двусторонняя. Обратная сторона-оригинальный шерстяной трикотаж Миссони, плюс отделка ламой всего контура обратной стороны.

Длина 58-60 см плюс ворс, рукава 55 см плюс ворс.



Читать далее →

Продолжение нашей темы контрастов, геометрических фигур и крестов)

Легкий, эффектный и стильный кейп из двух цветов яка. Подклад-плательный шелк.

Выполнен по технике нашивке на шерстяное сукно (италия). При этом хорошие и густые пропорции меха,что не позволит "светиться" швами при любом дуновении ветра,как это часто бывает на изделиях эконом-класса,выполненных в похожей технике.
Кейп не утеплен. Хорош для носки в помещениях,а так же при температуре до 0 градусов. Возможен отшив утепленного варианта или из цельных шкур меха.


Читать далее →



Теплая и уютная шубка из ламы необычного розово-лавандового цвета с трикотажной изнанкой Миссони (оригинал) и внутренней отделкой ламой по всему периметру.
Обратите внимание-лама невероятно густая и длинноворсная. Такую ламу часто называют испанской ламой, а на самом деле это обычная лама, просто самого высшего сорта. К сожалению повтор именно в таком меху маловероятен, так как этот сорт практически не поставляется в Россию.
Рекомендуется для роста от 174 и выше.

Шубка выполнена из ламы по технике расшивки замшей. Но при этом это не мелкие полосы меха, а довольно крупные,что позволяет сохранить структуру меха и обеспечить его носкость. Внутренняя отделка ламой по контуру-цельный мех.

Как и все изделия в росшив, даже не смотря на то,что он густой, требует особого ухода. Особенно при частом надевании трикотажной стороной наружу.
Изредка аккуратно расчесывать и слегка укладывать влажной рукой места соприкосновения с рукавом, с сумкой.По возможности не использовать постоянно за рулем.

Изделие комфортно при температуре до -16 градусов.


Читать далее →


Нежное и красивое пальто из цельных шкур ламы сиренево-фиолетового цвета. Длина 83-85 см с учетом ворса, рукава 58 см плюс ворс. Рукава вкруговую меховые, но частично со стороны внутренней части рукава (в районе подмышечной впадины) вставки замши. Замша используется в целях защиты от спутывания меха.
Для создания данного пальто использовалась лама двух видов, различающихся по длине и густоте ворса. За счет этого совершенно не обьемный мех сверху и на рукавах плавно переходит к низу в длинноворсный с крупными кудрями.
Подклад-плательный шелк в тон, отделка телячей замшей в тон.

Цвет может быть чуть искажен за счет индивидуальных настроек монитора и сложности передачи оттенков ламы.


Читать далее →

Пудровая шубка из цельных шкур ламы с изнанкой из шерсти блюмарин (оригинал), отороченной так же мехом по всему контуру.
Нежная,воздушная и невероятно уютная и приятная к телу).


Читать далее →