Войти Регистрация
Тканевые подгузники
Впервые модные тканевые подгузники были изобретены и запатентованы в США, в 1999 году. Матерью 3 детей - Tereson Dupuy, FuzziBunz. За столь недолгий срок, многоразовые подгузники приобрели мировую известность среди самых экологичных и экономичных родителей. FuzziBunz, BumGenius, Itti Bitti, gDiapers и многие доугие. Почему же они столь хороши? Давайте разберёмся :)
25 участников, 12 тем

Пока было жарко она у меня ходила в марлевом подгузнике. А сейчас стало прохладно и на ножки нужно одевать ползунки. А в марлевом подузнике это проблематично: мокнет и он и ползунки. В связи с чем хочу купить многоразовый подгузник.

Подскажите, пожалуйста, где его можно купить? В магазине, аптеке, интернет-магазине?

Посмотреть 10 комментариев

поменять их конечно не отменяется,но зато отменяется стирать обписаные простыни каждый день

Посмотреть 17 комментариев

Существует множество причин, почему тканевые многоразовые подгузники являются отличным выбором для вашего малыша:

- Тканевые многоразовые подгузники более безопасны для ребенка — никаких синтетических волокон или гелей способных вызвать аллергию и опрелости. 

- Ткань — это натуральный, дышащий материал и гораздо более комфортный, чем бумага одноразовых подгузников. 

- Малыши, носящие тканевые подгузники, гораздо быстрее приучаются к горшку.

- Тканевые многоразовые подгузники безопасны для окружающей среды (исследования показывают, что одноразовые подгузники для одного ребенка производят около 2 тон неразлагающихся отходов).

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Тут я решила написать, как сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор многоразовых подгузников. Итак начнём:

Под пунктом номер 1. однозначно " Веб Сайт" - Каждый уважающий себя продукт на рынке делает себе достойное лицо. Многоразовые подгузники - это продукт, который не нуждается в рекламе, тут работает метод из уст в уста. И только достойный веб сайт может сделать достойное "лицо". Дешёвый, некачественный продукт имеет дешёвый, некачественный сайт и обзор продукции.

Так, номер 2. на мой взгляд "Цена" - Качество подгузников разрабатывается технологами, педиатрами и многими другими. Ресурс вкладывается бешенный, соответственно цена продукта целиком и полностью отображает качество! Каждая компания производитель держит свою технологию в секрете. Поэтому Флис в понятии Американских подгузников и Китайских сильно отличается. К примеру Микрофлис Американских подгузников не теряет вид, не имеет столь выраженный синтетический строй, не скатывается, имеет многочилненные "поры" которые позволяют впитывать бытрее и позволяют воздуху циркулировать. Вывод: Лучше 1 дорогой, чем 2 но менее дорогие. Купив дешёвые аналоги не бойтесь разочароваться.

Номером 3. я бы классифицировала "Историю" бренда. Подгузники изобретённые душой и здравым смыслом, за частую имеют историю, которой очень гордятся. Так, например, подгузник Fuzzi Bunz начал свою историю в 1999 году, Wonderoose 2010 год, Itti Bitti 2007 год. и т.д.

4. "Материалы" - Надо строго знать и отдавать себе отчёт в выборе материала. Множество различных подгузников состоят из многого различия материалов. Полиестер, Бамбук, Хлопок и т.д. Одними из самых надёжных и самых дорогих считаются Карманные подгузники. Они состоят из Ламинированного полиестера и микрофлиса. Многие с боязнью смотрят на полиестер, но это всё МИФ. Микрофлис хорошо делает свою "работу" по вентиляции нежной кожи, в то время, как ламинация надёжно держит влагу в кармане. Полиестер НЕ КАСАЕТСЯ кожи малыша. Хлопок - звучит натурально, но мало кто задумывается, что хлопок надо очень бережно стирать, он растягивается, со временем становится твёрдым, мокрый хлопок натирает, и что самое главное он протикает, так как там нету ламинации... В этом варианте терпения мам хватает на месяц максимум. Вывод: 7 раз примерь, 1 отреж.

Посмотреть 1 комментарий

Рассказывает отдельно по поводу одноразовых подгузников тут

Хороший вывод " Одноразовые подгузники Хороши... для мам, но никак не для детей"

Диокси́нытривиальное название полихлорпроизводных дибензо[b, e]-1,4-диоксина. Название происходит от сокращённого названия тетрахлорпроизводного — 2,3,7,8-тетрахлордибензо[b, е]-1,4-диоксина; соединения с другими заместителями — галогенидами — также относятся к диоксинам. Являются кумулятивными ядами и относятся к группе опасных ксенобиотиков. Диоксины способствуют развитию рака молочных желез.

Хлор (от греч. χλωρός — «зелёный») — элемент главной подгруппы седьмой группы, третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 17. Обозначается символом Cl (лат. Chlorum). Химически активный неметалл. Входит в группу галогенов (первоначально название «галоген» использовал немецкий химик Швейгер для хлора [дословно «галоген» переводится как солерод], но оно не прижилось, и впоследствии стало общим для VII группы элементов, в которую входит и хлор[2]).

Tributyl-TIN (TBT) - перСодержит соединение токсичных химикатов, которые оказывают негативное влияние на человека и природу.

Пластма́ссы (пласти́ческие ма́ссы) или пла́стикиорганические материалы, основой которых являются синтетические или природныевысокомолекулярные соединения (полимеры). Исключительно широкое применение получили пластмассы на основе синтетических полимеров. Название «пластмассы» означает, что эти материалы под действием нагревания и давления способны формироваться и сохранять после охлаждения или отвердения заданную форму. Процесс формования сопровождается переходом пластически деформируемого (вязкотекучего) состояния в стеклообразное состояние.

Список постоянно пополняется...

Подумайте, на что идут родители, выбирая Бумажные подгузники...

http://kck.st/aHh49E





 

Наверное нет такой мамы на свете, которая бы нехотела для своего малыша лучшего. Я отношусь к категории мам с таракашками, дабы у малыша было лучшее ищу все за и против, после чего делаю выбор в ту или иную сторону.

Будучи на 6 месяце беременности начала задумываться о приданном для долгожданного, любимого сынульки. Одежда – хлопок однозначно, соски – и круглые и силиконовые ( чтоб по вкусу подобрать), пледик, пелёночки и т.д. и т.п. Столкнувшись с вопросом подгузников долго не думала, решила сразу, одноразовые – это и просто и комфортно и быстро.

Шли месяцы, приближался долгожданный момент. Я пыталась выискать всевозможную информацию о марке будущих подгузников, но что-то всё не то. И как-то общаясь с подругой из США узнала о существовании и сумашедшей популярности многоразовых подгузников. Начинаю копать интернет дабы выяснить, что такое многоразовые подгузники и с чем их едят.

Взгляды мамочек о подгузниках очень разделяются. Сторонники одноразовых, придерживаются мнения, что это просто. Зачем мучаться, стирать, сушить если можно просто использовать, выбросить и забыть. В недалёких 90-тых годах молодые мамочки вздохнули с облегчением при появлении на рынке множества различных марок одноразовых подгузников... Но почему же тогда в начале 2000 женщины начали задумываться о возврате к забытому старому? Почему же вновь возвращаются к стирке, варке, сушке?

Оказывается, что в одноразовых подгузниках, содержится не много ни мало но разные соединения веществ, которые абсорбируют влагу. Эти вещества не относятся к экологическим, значит наносят вред... Опрелости, раздражения, алергии, инфекции, тепличный эффект... Зачем подвергать опасности главные детородные органы своих любимых малышей? Мази, порошки, кремы, масла – если всё это сложить вместе в денежном виде, начинает образовываться понятная схема бизнеса основанного на самых маленьких. Оказывается, что один одноразовый подгузник естественным путём утилизируется целых 150-200 лет, это уже доказано! Получается, что лет через 10 наша окружающая среда будет похожа на свалку из одноразовых подгузников, гигиенических пакетов, прокладками для груди, одноразовых пелёнок и т.д.

Существует разное множество многоразовых подгузников. И хлопковые и льняные и шерстяные и ламинированные. Последние являются одними из самых дорогих, но и самыми надёжными.

Поставив сравнение, я склонилась в сторону многоразовых подгузников. Я просто представила каково было бы мне, если бы вместо хлопкового и атласного приятного нижнего белья, мне пришлось бы носить целюлозные трусы, в котором жарко и преет нежная кожица, после чего образуются ранки доставляющие дискомфорт маленькому человечку... Бедный Деть!!

В многоразовых подгузниках нет никаких вредных веществ, нежная кожица дышит и, как обещают производители марок многоразовых подгузников « Больше никаких опрелостей» Ну что ж? Проверим.

И пусть мне будет не так просто и легко, использовав и выкинув, пусть я каждый день по несколько раз буду уделять стирке подгузников по 5-10 минут, зато я знаю, что мой выбор пал на лучшее для здоровья моего малыша.

Сыну уже 3 месяца и у нас дома стоит один маленький пузырёк с Ликоподием на всякий случай, вдруг где какая складочка покраснеет... Я уверенна, что у моему солнышку комфортно, приятно и нежно. И что ещё нужно маме для счастья ?

Конечно, каждая мамочка делает лучший выбор в выборе повседневных вещей для своего чуда. И однозначно каждый выбор правильный! Ведь она его делает сердцем!

А тут наш любимый малыш, весь такой сладенький

 image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Tato6a Модератор
17 июня 2011, 13:42
0
фото
Смотреть
Tato6a Модератор
17 июня 2011, 13:42
0
фото
Смотреть
Tato6a Модератор
16 июня 2011, 12:39
Tato6a Модератор
16 июня 2011, 12:38
Tato6a Модератор
16 июня 2011, 12:36