Войти Регистрация
Детские сады
Отзывы и комментарии
36 участников, 11 тем

здравствуйте, кто ни буть ходил или ходите в садик 424, как он вам?

Комментировать

девочки кто живет в челябинске, скажите " особо одаренной" что за списки ездят проверять в роно?. смотрю очередь через инет.

Комментировать

Ходим в садик 238 (ленин.р-он на барбюса) - далековато и неудобно расположен садик, рядом с нашим домом -267,268 и 320, ну про 288 для тубинфециров.детей который напротив моих окон - ничего не скажу.

но вот как бы поменяться на более ближе распложенный садик??? подскажите

Комментировать
Девочки вчера проводила в школу свою дочь в первый класс так не верится что она уже в колу пошла вроде недавно родила ее. Была праздничная линейка начиналась она в полдень самая жаора была целый час стояла устала ноги отекли ужасно аж толстые стали. потом дети ушли на классный час а мы родители смотрели концерт в школе. потом бывшему мужу дали билет в театр дочери там был колнцерт-спектакль потом получили подарок,там все необходимое для школы. сегодня спрашивала в садике медкарту надо в школу ее,а врач не отдает так как у нас долги за садик, заплатим отдадут,я и так за сына заплатила 2600руб еще за дочь надо 1500руб,до июля платила по 990руб в месяц а с июля повысили за питание в садике 1200руб. там в садике вся наши выпускная группа не заплатили за садик. дак еще и требуют для сына покупать канцелярий и бытовую химию в садик короче садик не хочет тратитьь лишние деньги я там стараюсь не всегда отдавать деньги.поборы надоедают. так что вот третью свою дочь в этот садик куда мои дети ходили отдавать не буду не нравится мне он.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Девочки подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация: встали на очередь позновато в 9мес р-он ЧМЗ, номер очереди 7664 в пршлый год не попали, нас уверили, что в этом году ну уже точно. Месяц июнь, еду смотрю списки очередь закончилась на 7500 нас естественно нет хотя соседка мне говорит, что у нее очередь 7800 и они получили путевку. Пошла разбираться мне ответ дали такой трехлетки прошли только до 7500. Нам 3 с лишним, нам садик уже край как нужен, никакие разговоры не по хорошему не по плохому не помогают. У меня ощущение, что меня как лоха разводят, еще год ждать ну это уже смешно, а где гарантия, что чз год нас опять не отошьют? Куда жаловаться, что делать ума не приложу?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Девочки,забейте на эту очередь!Надо обязательно ехать в РУО и узнавать!Мы встали в очередь в апреле 2009,нам дали путёвку,но муж ездил в РУО и там смотрели списки.В электронной очереди мы были 1253,через 2 дня уже 1286!Так что надо всё-равно ехать узнавать!В этом году в садики попадут 8000 детей,т.е. если ваша очередь в электронной до 8000-й-вы должны попасть.Узнавайте,пока вашу очередь кому-то не отдали из-за неявки вашей!Путёвки уже выдают.

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Для тех кто еще не знает, запустили электронную очередь в детские сады, можно посмотреть www.sadiki74.ru

Когда регестрировались были 6248, за год продвинулись на 3081 человек, теперь мы 3167, так что нам ждать и ждать....Эхх..грустно как-то...

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
У кого туда детки ходили, как вам садик?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Девочки мамочки отзовитесь кто знает хороший садик или ясли с 1,5 лет на с/з, старшая ходила в 410 (го-но)  сейчас перевили в 95 школу в нулевой класс, а вот младшего куда отдовать ума не приложу. 
Комментировать

девочки, мож кто-нибудь из вас слышал про садик №288. в инете прочла ток что эт садик для тубинфецированных детей. но как говорят, что это старое название. на самом деле туда ходят здоровые детки.

мне надо срочно отдать сына в садик, а очередь еще не подошла ,единственно куда мы можем прситроить сына по знакомству, это и есть №288. но меня так пугает его название. капец, я в раздумьях, не знаю чаво делать...

всё решилось. нашла через знакомых воспитателя этого садика, она сказала, что там ток детки по блату, все здоровые. также узнавала у врачей. короче садик это нормальный.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
ничего себе. моя доченька ходит в 482 садик. в принципе неплохой, но везде свои нюансы. каждый месяц новая проблема. сначала привыкали к отлучению от мамы, затем к новым воспитательницам. потом не хотели уходить, а с недавних пор не могу разбудить, уговорить что либо одеть и ааареееттт когда прощаемся.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать